存檔 | 收藏
點閱數:32,664
[憑什麼關我團購!!??]
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
那個障包他還在亂嗎?

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1426
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
應該在補休吧~我想遭受到昨晚的猛烈砲火攻勢,他應該絞盡腦汁,想要怎麼回復想的筋疲力盡的吧~
有人說休息是為了走更遠的路,
而我說休息是為了蓋更高的樓~
共勉之~

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1426
新北市 永和區 
各位該起床囉~吃飽點~好準備上工啦~~

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3060
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
GUCCI 發表:
各位該起床囉~吃飽點~好準備上工啦~~  

業主失蹤~開什麼屁工

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4620

還在蓋啊~還不到101喔~~~~~~~~~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1308
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我還沒起來開槍,事主就失蹤了喔??
真不好玩

我覺得他有點好笑.......
他在個人資料裡面選的車種是  "沒車"
我不是攻擊尚未購入汽車的人
而是一個根本不想在這個小小園地裡辛苦耕耘、不想服務車友的人
還可以柴油渦輪車怎樣怎樣
講的頭頭是道

這種人我感覺跟金光黨沒兩樣
......

這位仁兄搞不好跑去別的論壇嚕....

加油吧!!!生活!!! 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
幻想症頭+1

最好其他人團購都是假帳號

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1426
新北市 永和區 
水電工 發表:

業主失蹤~開什麼屁工

原來業主也會搞"棒共"這招喔~~

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3060
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
GUCCI 發表:

原來業主也會搞"棒共"這招喔 ...

心虛+被點到
他又沒花到半毛錢~當然"棒共"

話說他的阿都喜歡打成ㄚ
嗎都喜歡打成ㄇ
搜尋一下文章+看跟某某人有過節的那幾位=便知道是誰囉

有時候幹壞事~自己的習慣要改變一下
而且本尊不要跑來寫此地無銀300兩
才不會被抓包
zzzzzzzzz.........

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
AutoMobile 發表:
......我想這篇文章我說的話"大家真的 ...

這說話的方式不像是新手
而且有新手會對阪尚有哪些功能那麼的熟的嗎?
加入沒多久就知道要去團購區新品區發文
被刪了還知道要到毒舌區PO文
說話的邏輯滿像之前那篇創記錄裡的某些人回文邏輯
再再都顯示這不是單純的白目新手事件
希望FSC不要淪落到被少數店家指染及操弄阿!!!

~印表機達人~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們