存檔 | 收藏
點閱數:46,347
無能的公司WORK(店家)SRR
   zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2522
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
很多改裝品的強度都沒有原裝品來的好
改裝後常常造成其他部品損壞

改裝還是慎選店家啊~~

買賣應該都是心甘情願的..........

咳咳咳~~~ 說你有多快? 那就是多快吧..... 
   麥仔茶

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 5101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

記然店家都敢上來論壇講清楚了.看來srr也沒有那麼爛ㄅ

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄
麥仔茶 發表:
記然店家都敢上來論壇講清楚了.看來srr也沒 ...

以旁觀者角度來看.........

如何讓專門改裝FOCUS  的店家平反 或  翻身

如果我是老闆我也會講清楚說明白(我不講清楚有可能因此失業而沒飯吃)

在全國FOCUS車友的論壇上PO文   

這傷害難以想像      要如何彌補這個洞      我想誠心可以感動顧客              

繼續看戲.........

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
小四 發表:

我最後一次到S店家.把原本寄放在店裡的 ...

有點眉目了!!

~印表機達人~ 
   og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3578
臺北市 松山區 
誰對誰錯目前狀況不明朗

但截至目前為止.....只有SRR拿出證據

樓主並沒有提供有力的證明

不管結果後續發展是如何

這件事情遲早會水落石出

如果真的是SRR的問題.....我想簡老闆會出來擺平

畢竟是商譽問題

就現階段來看.....事情還不明朗

請大家不要評斷SRR....

也希望大家的評論就此打住

讓他們雙方去解決

7星 (7星~~來一包)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5349
來自 台118~HC家族
我新竹人~~~可以說全車~~幾乎都在SRR改ㄉ

簡大~~對產品ㄉ認知毋庸置於~對客人也很客氣~修理方面也在水準之上

喜歡在哪各店家改裝~就不要去批評~歡喜甘願

SRR~~是一個不錯ㄉ店家~~想想ㄊ位小佛~~花ㄌ多少ㄉ心血~才能到看小佛厲害ㄉㄧ面阿~

SRR+1

那位小佛ㄉ玩家~~希望你不要在網路上大做文章!~~打電話問簡大~~東西都會有保固期~提出證明

讓這一切到此結束~~~

祝各位一切順心~~

ryudo

管理員
文章 824
用戶失蹤天數 1311
臺北市 北投區 
嗯..快沉下去了, 樓主沒再回應ㄚ

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3811
新北市 新店區 來自 汐止---新店
就讓他們自己去處理吧

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1310
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
平心而論哦
如果一個鋁圈
不管它是高價還是平價
過保固後如會因非外力造成之因素而斷裂
那就真的是OOXX#$%^&*(

AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2358
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
雖然看字面上所寫的保固期是過了,不過基於保護消費者的權益下,
不知這顆圈有在當初販售前送ARTC車輛測試中心嗎?
若是沒有,我不知販售商的道德良心何在?
若是有,我建議小四先把原廠的圈胎裝回原車上使用,有問題的鋁圈
先留下來請SRR和總代理一同會判要如何處理,若SRR&或總代理還
是無法給您滿意的答案,我建議把斷裂鋁圈照相,用英文書信把詳細
實情直接MAIL給日本製造商或日本代理商看看,說不定日本人會給
您滿意的答案也說不定.......加油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們