存檔 | 收藏
點閱數:132,304
㊣ 〝車門隔音〞㊣ 插入式密封膠條,有效阻絕風切聲,非一般矽膠條~請內詳!
   fineworks_520 (鼎嘉)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 2153
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 

㊣ 〝車門  隔音〞㊣ 插入式密封膠條,有效阻絕風切聲,非一般矽膠條

無頭像
   koook261 (黃阿三)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 3037
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 台灣桃園
楊梅市嘛?

無頭像
   jaychen0628 (Jay)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2236
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請問一車份可以貨到付款嗎?
也是590嗎?
謝謝

無頭像
   FoggyCloud (恁老師說)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2802
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 Kaohsiung
請問一組全車這樣多久能到呢?

再煩請PM,感謝

重機
文章 973
用戶失蹤天數 2153
桃園縣 楊梅鎮 

㊣ 〝車門  隔音〞㊣ 插入式密封膠條,有效阻絕風切聲,非一般矽膠條

簡道乾 (簡道乾)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 702
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中市
麻煩請PM

無頭像
   tim.chou

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1007
點數 78   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 
請PM
順便請問是塞 車門上 或 車身上的
謝謝

重機
文章 973
用戶失蹤天數 2153
桃園縣 楊梅鎮 

cary_wu (cary)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1690
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
pm 一車份 含運 謝謝!

重機
文章 973
用戶失蹤天數 2153
桃園縣 楊梅鎮 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們