存檔 | 收藏
點閱數:46,345
無能的公司WORK(店家)SRR
   小四 ( FOCUS 2.0+300CC)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
focusrr 發表:
對於本公司的毀謗,我們將保留法律追溯權,所 ...

一 , 此組輪框安裝時間為2006-10-18 並不是陳X平先生所言安裝只有一年初.

注意一下好嗎!?是安裝一年多就發生此問題..根本沒在看嘛..
當時本人購買三組W牌輪框.實際上只有一組用於賽事.陳先生購買之輪框為全新之輪框.並無下場使用過.
我有說你拿另外2組去比賽然後對外販售嗎!?緊張什麼...
二 , 陳先生從安裝輪框至今提出斷裂問題的時間為2009-2-18
針對這點我必須跟大家說聲抱歉..2009-02-18是我發第一封e-mail給work公司..不過此圈確實是從安裝開始約一年初左右就發生了..
三 , 告知本公司輪框問題的時間為2009-3-10  (推算下~此組輪框以安裝超過兩年)
在2009-03-10之前我根本就沒打算再到srr的想法..等於是說在2008初發生此問題時..我個人在找尋是否能修復的店家..但一直沒辦法所以在2009-02-18連絡work公司..
四 , 陳先生所說在這段時間內無發生任何謂碰撞之問題並非事實.本公司於參加OPTION杯(2007-7-15)前練習日(2007-7-14)
陳先生也有到場練習.並發生撞牆事故.為第一次事故.期間並參與多場單圈計時賽事(OPTION可查詢)

這次有撞到鋁圈嗎!?是前保及後葉子板吧..
第二次事故為2007-11份左右 車主自家門前發生事故.並於發生後向本公司購買W牌輪框貼紙.並貼於日後從新烤漆之W牌輪圈
這次是因為車子突然在彎中暴衝吧..還有問你為什麼會這樣..重點是根本沒用到圈ㄚ..為什麼會買貼紙..是因為車身連同鋁圈一起重烤..貼紙還是在你店家你們貼的..重點是之前的第一次或第二次你有看到鋁圈有哪裡變形嗎!?
五 , 全世界生產輪框之工廠並無像w牌輪框有保固一年之範圍且保固順序為販售店家→進口商→日本公司
六 , 陳先生安裝時間已經過保固期,就算是賽事專用品.如果是安裝一年內發生任何重大問題.本公司絕對會負責到底.

七 , 產品有任何問題如果任何鑑定可送車測中心檢測.並申訴消費者基金會.如為商品問題政府單位自然會循管道.替消費者爭取權利.
請勿在此傷及本公司簡先生於賽車界辛苦經營之招牌.

八 , SCT電腦新舊問題本公司有將陳先生購買之電腦之包裝及安裝光碟原封不動存放於本公司.歡迎陳先生隨時來取回.並且有安裝過此電腦之車友皆知
這時又有了..這不就是阿彥的版本嘛..不見的噴油嘴又出現了..
SCT附贈之光碟片,於網站上隨時可以下載.對本公司而言此光碟片並無任何用處.
九   SCT安裝時間為2007-1-23 本公司只有新品販售並無舊品案售.如有舊品以本公司之商譽絕對於事前告知客人.不然陳先生如何購買W牌的輪框.

但是事實就是我剩下3次..不要扯到後續的店家..他只是盡他店家的義務告知我剩下的次數..
事實勝於雄辯.誰在說謊大家心知肚明.謝謝大家的批評與指教.有批評才有進步.
我相信大家自有評斷..你除了鑽你的強項外還有別的嗎!?如果像你所說的..work只有保固一年..那麼為何當初work公司查詢鋁圈規格後..沒說此圈已過保固..還說是你販售的所以你要負責(業務更絕說是你要賠一顆)..也難怪有人說店家只會避重就輕的解決問題..

糙靈呆 (阿龍)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 4945
來自 基隆汐止
小四 發表:

一 , 此組輪框安裝時間為2006-10-18 並不 ...

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 665
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
事件內容如下,差不多1年多前我是S的信徒............
付了錢換裝上了其中一組,使用了約一年初左右.............
在2009-03-10之前我根本就沒打算再到srr的想法..等於是說在2008初發生此問題時..

以上為擷取自樓主的描述
一開始說1年多前....那算你1年半好了,那就是2007年底
然後依照樓主所說使用1年初,那就差不多是2008年底~2009年初之間

那樓主後來又爆的料是在2008年初,請問是如何算出來的呢?

而本人也深深佩服樓主,可以裝著斷裂的輪框,由2008年初到2009年初...足足一年的時間

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 385
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
家家有本難念的經,各有各的擁護者,雖然幫自己喜歡的店家說話,是天經地義的事情,況且胳臂總不可

能向外彎吧,但也該打住了,都沒我們的事情,就不要繼續在旁邊搧風點火了,只會有越來越多的嘴砲,

沒意義,還是讓當事人以及店家自行處裡囉!

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
這件鋁圈事件.我跟簡大和段圈ㄉ車友2人並未熟識.但看到後來也覺得怪ㄝ
1鋁圈不管是否簡大跟w廠商訂約不得販賣.但如果保固期為1年ㄉ話說真的也過ㄌ保固ㄉ追溯期ㄌ
2簡大又提出ㄌ此車輛參與賽事有撞擊事證.而又有重新烤漆過.這樣更加深ㄌ保固ㄉ困難度
3看段圈ㄉ車主使用ㄉ日期跟簡大提供ㄉ日期前後相差一倍ㄉ時間ㄝ.是記錯.還是打錯ㄋ.我看真的要出來好好ㄉ講清楚會比較好.不然你說ㄉ可信度會讓爬文ㄉ車友打折喔
真的希望W廠商.簡大.斷圈ㄉ車主三方面可以坐下來好好ㄉ研議解決ㄉ方法.達到3方都能接受ㄉ決議.事情遇到ㄌ.是要看如何去解決而非在此批鬥ㄅ.不然事情會更複雜喔

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 385
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
活動板手 發表:
這件鋁圈事件.我跟簡大和段圈ㄉ車友2人並未 ...

打住囉+1

小四 ( FOCUS 2.0+300CC)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3645
桃園縣 八德市 來自 桃園
以上為擷取自樓主的描述
一開始說1年多前....那算你1年半好了,那就是2007年底
然後依照樓主所說使用1年初,那就差不多是2008年底~2009年初之間

那樓主後來又爆的料是在2008年初,請問是如何算出來的呢?

而本人也深深佩服樓主,可以裝著斷裂的輪框,由2008年初到2009年初...足足一年的時間

2006-10+一年初是到哪裡...
重點還是洗車的人告知我鋁圈裂了..
這也是我在幫work打廣告的時機..
最重要的可以不要把其他事件帶到這裡嗎??
因為他是他...我是我~~~謝謝!!

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3713
屏東縣 東港鎮 
[quote]lucky613413 發表:

看到紹興大的文章.....感觸很大
這社會上都常有人......為了某些利益因素等等.....就誹謗來誹謗去...........

說真的看看就好........

雖然我沒有去過SRR.但看到這些文章說SRR有多爛就有多爛    並不會讓我對SRR有壞印象

因為我沒實際遇到這種情況.所以不會說她滥.

要評斷一個東西好不好最好是親身體驗
不要人云亦云      這樣比較客觀

小弟還在看戲中

小弟也是感觸良多ㄚ~~~

被海放王~專被海放!! 
   frank059 (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2779
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
kk11002002 發表:
lucky613413 發表:

看到紹興大的文章.. ...

你為啥感觸良多?

無頭像
   focusrr

版主
文章 20
用戶失蹤天數 5149
來自 SRR
注意一下好嗎!?是安裝一年多就發生此問題..根本沒在看嘛..
1. 陳先生你當初發文時所說的時間點看來不是這樣,有誤導大家的疑慮,而你手上有保固卡,上面應該有清楚標明,你是否可以提出來?
在2009-03-10之前我根本就沒打算再到srr的想法..等於是說在2008初發生此問題時..我個人在找尋是否能修復的店家..但一直沒辦法所以在2009-02-18連絡work公司..
2. 陳先生你說裂掉的時間是在2008年初,當時為何不來反映? 要拖過了整整1年的時間才說,你要本公司如何處理?
我有說你拿另外2組去比賽然後對外販售嗎!?緊張什麼...
3. 本人提出說明當初購買Work鋁圈只有一組用於賽事,其餘2組都是新品,並不是緊張什麼,只是提出說明,避免有心人士借題發揮
4. 陳先生你所說向Work查詢所回覆的種種答案,你大可不必擔心,因你手上握有保固卡,在保固期限內本公司一定會負責

最後,本公司聲明至此,不希望有再多的筆戰、爭論

若陳先生還是認為不滿,歡迎向消基會投訴Work、本公司,讓證據說話

而若陳先生還是持續對本公司提出不實指控,本公司將在苦心經營十餘年來首次對客戶提出告訴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們