存檔 | 收藏
點閱數:25,606
[哈拉聊車聚會] 仁義 道德 勇氣(人際關係的迷思)
   愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2656
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
其他人你什麼說呢?其他人說的比我乾淨嗎???多看看吧!
kk8998 發表:
愛車仕及mincc168兩位,無視維護mk3版之潔淨,依然持 ...

崔金雄

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2935
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲
愛車仕 發表:
其他人你什麼說呢?其他人說的比我乾淨嗎???多看 ...

無頭像
   禮車向後跑 (禮車向後跑)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2404
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園龍潭大溪
忍一時風平浪靜
退一步海闊天空
凡事豈如人意
但求我愧我心

沒什麼好爭的
雙方你來我往
無法異中求同
這樣再討論不會結果的

建議版主刪文吧
還給版上會友一個乾淨環境
Mondeo MK3團體已夠小了
合則來
不合則去
真沒必要四分五裂成這樣
不知情的人都在看笑話

愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2656
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
[quote]崔金雄 發表:
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲

取次花叢懶回顧,半緣修道半緣君。

無頭像
   kktw999 (kk)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4013
新北市 淡水區 
msc 發表:
店家一直賣有問題的產品,屢勸不聽卻怪魔王群,沒理 ...

恩.. 店家如果也知道有負面影響, 幫車友安裝之前也應該說清楚,
說了車友要裝, 車友自己負責
沒說, 店家有隱瞞之嫌
不知道 店家什麼時候知道有問題? 有沒有跟老男人說??

小弟三寶都有裝, 可是現在看到改裝品有side effect, 心裡真是怕怕的..

kwangu1976 (MONDEO)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1102
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 4
臺北市 中山區 
不知大魔王  是否有善後的行動??

有的話,煩請PM一下

不過當初PO三寶的這麼好的

似乎不是大魔王本人

只好怪自己太相信FSC了

reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 974
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
kwangu1976 發表:
不知大魔王  是否有善後的行動??

有的話,煩請PM ...

2.0的我不知道, 但你的車若是2.5 則不用擔心

無頭像
   AkiraSendoh75

遊客
文章 16
用戶失蹤天數 3882
臺北市 南港區 
F10M5 發表:
強尼國際?搶你國際

關你甚麼事情?人家開新的店提供車友新的選擇而已,

文章一路看下來就是很清楚誰對誰錯,有邏輯的人都看得出來,

幹嘛諷刺人家的店名,見不得人好就是了?了不起!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們