存檔 | 收藏
點閱數:94,198
[哈拉] 關於長明
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
Cedric_chen 發表:

綠苶你也是苦主嗎?

我沒那個錢...

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
Bensen1983 發表:
鑫哥~我也跟你一樣的遭遇啊!!!

只是我 ...

很久沒見面了歐~~~
跑去哪逍遙了~~

~印表機達人~ 
   PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
就叫我鑫哥吧 發表:
對於哪些回應的人,我很感謝,但是不要回一 ...

遇到這事我想心中的苦只有自己知道
放寬心吧!!
改車是條不歸路~~
改車不都是花錢學教訓學經驗~~
多花的錢就當是學知識吧~~
我個人是這樣想的~~
不然也沒法度了
當然我是沒版大那麼@@

kane_xk

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4237
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

就叫我鑫哥吧 發表:
想去搞的 最好找個律師陪你去打契約吧   報 ...

看到很自動裝上零件的事,突然想到~
《midnight》中,朝倉明雄拜託RGO的理惠子對惡魔のZ進行升級和保養后,理惠子給了他一張報價單,並且說:裏面有些零件是RGO自作主張裝上去的,所以不收錢~

cnshlld

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4370

大陸車友前來聲援,某朋友花了100w台幣長明改最後落得賣車離場,其中滋味誰人知。 。 。

小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3995
其他 來自 新竹
cnshlld 發表:
大陸車友前來聲援,某朋友花了100w台幣長明 ...

???

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
cnshlld 發表:
大陸車友前來聲援,某朋友花了100w台幣長明 ...

在大陸經商 上過雜誌的藍5D??

cnshlld

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4370

綠茶 發表:

在大陸經商 上過雜誌的藍5D??

非也。 。 。北京得2.0T,開始想花30萬改高增壓,最後改到100W還不順,只能賣了

PS:某藍5D也賣了   

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
cnshlld 發表:

非也。 。 。北京得2.0T,開始想花30 ...

改到100還不順

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1184
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
綠茶 發表:

改到100還不順

改到100還不順...
加上車價,都可以買STI了

有事找我,請電0931-215-006