存檔 | 收藏
點閱數:16,924
(0404)H11大魚眼霧燈組 已結束
   jopick

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 2868
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
編號 版上ID 保桿形式 數量 00. 黑色小寶 05 ST 1 (範例) 01. NANAKO 09 1 02. 阿駿 07 CC 1 03. 瑞克瑞克CG工作室 05 ST 1 04. rpm5978 11年 5D 1 05. happyer123 11年 4D 1 06. 鐵灰文宇 07 CC 1 07. 阿偉 05年4D 1 08. HUNTER 05 ST 1 09. JUNIOR 05 4D 1 10. 家慶 10年5D 2 11. PopularCA 11年5D 1 12. sugizo CC 1 13. agpc 11年5D 1 14. 基隆胖胖 05 ST 1 15. jopick 12年 勁馳4D 1

新新手 
無頭像
   keprepcst

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 29
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
大大,我還有一個問題,魚眼的好壞,要怎麼分呢? 這個團購的魚眼是算好或不好呢? 不好意思,爬了很多,還是分不清呢^^"

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1639
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
keprepcst 發表: 大大,我還有一個問題,魚眼的好壞,要怎麼 ...

這顆魚眼的效果不敢說是最頂級的 但也算一時之選 透光度 廣度 都有相當不錯的表現 它又是H11的 可以省去更換燈管的費用 效果可以參考我的實拍照片 廣度比我車上的原廠魚眼還要廣 如果你在北部 歡迎星期六來新莊幫聚會來看實車

《新莊幫》 
無頭像
   keprepcst

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 29
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
編號 版上ID 保桿形式 數量 00. 黑色小寶 05 ST 1 (範例) 01. NANAKO 09 1 02. 阿駿 07 CC 1 03. 瑞克瑞克CG工作室 05 ST 1 04. rpm5978 11年 5D 1 05. happyer123 11年 4D 1 06. 鐵灰文宇 07 CC 1 07. 阿偉 05年4D 1 08. HUNTER 05 ST 1 09. JUNIOR 05 4D 1 10. 家慶 10年5D 2 11. PopularCA 11年5D 1 12. sugizo CC 1 13. agpc 11年5D 1 14. 基隆胖胖 05 ST 1 15. jopick 12年 勁馳4D 1 16. keprepcst 09年 5D TDCI 1 相信大大,我也來接龍,到時diy樂趣無窮^^

clubbhan (吳十趴~噗攏共)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1832
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 北士TEAM
09後st可直上嗎?

阿華

重機
文章 585
用戶失蹤天數 617
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
我的車是06年改st的保桿 可以直上不用挖共振箱嗎?

阿華 
   桃園深層水

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 2734
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問新莊幫的聚會在哪裡 可以請版主告知時間跟地點嗎 有機會我想去看一看

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1639
clubbhan 發表: 09後st可直上嗎?

不行

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1639
桃園深層水 發表: 請問新莊幫的聚會在哪裡 可以請版主告知時 ...

點我連結 想來聊聊天或了解實際效果的都歡迎喔

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1639
阿華 發表: 我的車是06年改st的保桿 可以直上不用挖共 ...

我們這邊的05 ST保桿都沒共振箱了 不過應該要修

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們