存檔 | 收藏
點閱數:55,489
<新視覺>超夯~RIEGER樣式05-08原廠五門保桿專用後下巴~
   Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3555
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
如果先裝保桿還沒接雙出應該沒影響吧

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Ben0729 發表:
如果先裝保桿還沒接雙出應該沒影響吧

會有影響~~因為下巴比較低~~排氣管擋到氣排不出去~~塑膠會軟掉喔~~

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2498
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
阿謙 發表:

...

我也想換裝 R後下巴~  請PM  +烤漆+安裝+挖孔 完工價 ~

maxの 
   Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3555
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
阿謙 發表:

會有影響~~因為下巴比較低~~排氣管擋到氣 ...

那之前小艾是怎麼弄得

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
max 發表:

我也想換裝 R後下巴~  請PM  +烤漆+安裝 ...

你好~~完工價是5000元~~安裝地點在汐止~~有需要再跟我說~~我幫你安排時間~~感謝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
Ben0729 發表:

那之前小艾是怎麼弄得

他有弄一個管子下來~~不然會燒到~~你可以問問他~~

fsc3980 (胖胖小弗)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4045
臺北市 南港區 
謙大~我的保桿是原廠的保桿,有沒有05年5D前下巴樣式推薦,或圖片網址可供小弟參考!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
fsc3980 發表:
謙大~我的保桿是原廠的保桿,有沒有05年5D前 ...

05前下巴我們沒有做耶~~拍謝~~

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4188
來自 荒涼的雲林
11年 可以裝嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
de0980 發表:
11年 可以裝嗎

這組後下巴事05-08專用的~~
09-11年的請參考這邊~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們