存檔 | 收藏
點閱數:46,346
無能的公司WORK(店家)SRR
   ~阿傑~

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2139
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

無頭像
   slash

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
挖,講了更像羅生門,局外人只好靠邊站了

FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 641
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
簡大加油!!

大家都是愛車的人 何必傷和氣呢
可以用錢解決的問題都不是問題
任何東西都有可靠度的 要有東西可靠度是100%的~我還沒聽說有誰設計的出來
原廠和改裝品 差是差在原廠的規格品在研發階段會經過一連串的測試(在這階段會搞死一堆人,在下就是其中之ㄧ),然店家因為沒有原廠的測試機台,所以選擇以積極參加賽事來證明 改裝品的實用性
,我也是愛玩車的人,我在相關產業當引擎設計工程師(不是FORD拉),我比誰都清楚原廠的研發流程&耐用度,但是對於我的愛車,我還是會改他,因為他是我的大玩具啦!!!!!!!!!!!!!!!!

希望事件不要再發散了,也不要猜說 我是簡大的忠實客戶或是什的(我只去過SRR一次外加前幾個星期跟他購買8J的鋁圈),充其量我是路人甲 ,

希望~和氣生財~

小金剛 
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1785
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
不好意思
回一下樓上說的話

產品出問題
怎麼會是找製造商呢

請問
那你賣東西有沒有賺錢呢
是不是也需要服務呢

我的意見跟這次事情沒有關係
純粹是自己的想法

我沒辦法想像
有一天萬一我有錢買了進口車
結果出了問題
居然要我直接去找外國製造商

????
想不懂這樣的問題要怎樣解決耶

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1844
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
延宗阿豪 發表:

看圖上的日期時間...

樓主好像有點 ...

而且當初

W公司還有告知簡先生!這3組鋁圈是不能販售的,算是W公司半賣半送給S店家同時幫W公司打廣告,那簡

先生有做販售的動作,就告知我是簡先生要負責這個問題

以上為複製開板大的內容

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 665
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
abcdpage 發表:

而且當初

W公司還有告知簡先生!這3組鋁 ...

沒錯,但當初樓主的動作完全相反,先找最上游的日本原廠,然後日本再追到台灣總代理,最後才由樓主找原本安裝店家

大家都知道,有時解決事情是要靠一些小技巧&交情的,當樓主把可以施展的地方給打斷了,請問店家如何處理

東西裝出去時間過了那麼久,又自斷後路,真是想幫也幫不上忙

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4048
新北市 土城區 來自 台北
morrischen 發表:
不好意思
回一下樓上說的話

產品出問題 ...

你的論點不對喔...

我是說有問題要尋經銷體制向上處理...

如果你真的買了一台法拉利...有問題你當然先找台灣代理商阿...

你怎麼可能直接去義大利呢...

樓主卻反過來處理...先連繫日本鬼仔...在怪進口商...最後叫店家吞下去...

基本上輪框斷裂製造品管的問題...不是安裝的問題...也不是贊助價品的問題阿...

不怪產品製造品質的問題...怪銷售安裝者...對絕大多數的店家都是極大的打擊...

就像你買了台自行車...如果發生車台斷裂問題...你一定先牽去當初購買的店面處理阿...

你直接打去問捷安特...說你車台有問題...他也是要請你回去購買的地方...循體系向上處理阿...

好....就算真的捷安特直接幫你換了車架...你還不是要花一筆錢請人幫你換...

到頭來...還不是自己倒楣...

聰明利用消費者權利...就是保障自己的權利...

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3735
新北市 三峽區 
最近感受很深 之前我po的文.有人去搜尋.回覆說我是SRR的護法.
但我的頭像下面(來自)就早已打上了SRR.真不知PO文的用意.我不是護法.但我是SRR的愛用者
我相信每個人都有自己擁護的店家.有些人連SRR都沒去過.也不知事情的來龍去脈.就一直攻擊店家聲譽.
在這個大家庭裡也有很多團體.與車隊ㄚ.大家一定會去力挺自己的所屬ㄚ
我的車也已在簡大那裡照顧快兩年了.就我個人用車情況每月都會上台9呸個四次左右.不然就跑賽車場玩.
但我車上的改裝套件除了消耗品.與SB.其他真的(完全沒壞過).
我覺得很多沒用過的人也沒必要.有(含意)的回覆
(以上是個人感受.不代表任何店家)
......請勿筆戰

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄
紹興 發表:
最近感受很深 之前我po的文.有人 ...

看到紹興大的文章.....感觸很大
這社會上都常有人......為了某些利益因素等等.....就誹謗來誹謗去...........

說真的看看就好........

雖然我沒有去過SRR.但看到這些文章說SRR有多爛就有多爛    並不會讓我對SRR有壞印象

因為我沒實際遇到這種情況.所以不會說她滥.

要評斷一個東西好不好最好是親身體驗
不要人云亦云      這樣比較客觀

小弟還在看戲中

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 665
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
抱歉,無關此事件....自刪.......

不過樓主似乎也在你所謂的"他"那裡發言此事件...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們