存檔 | 收藏
點閱數:16,771
【團購】鐵氟龍材質 排檔頭套 (8/13~9/13)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1508
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
團購發起者:台南阿志 物品名稱:鐵氟龍材質排檔頭套 物品圖片: 新舊程度:全新品 團購價格:自取$150,郵寄$180 (郵寄不論幾顆,第一顆價格為$180,第二顆起價格為$150) 最低數量: 15聯絡方式: 0987-222877 物品描述:功用不需要我解釋囉,不管汽、柴油,只要自排皆可用, 鐵弗龍材質發揮了耐高溫、耐酸鹼特性,不易損壞,不怕換了又壞, 您的愛車不用老是進原廠花大錢~ 請您不用怕安裝過程中會損壞,如有損壞請立即來電,免費為您寄上新品 團購時間: 08/13~09/13

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
無頭像
   villerm

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1313
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 Kaohsiung, Taiwan
請問可以自取嗎? 再請您教我怎麼安裝!?

eagles123

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1072
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
我要一個,自取

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1508
villerm 發表: 請問可以自取嗎? 再請您教我怎麼安裝!?

請登記後,電話聯絡唷!

彤彤北鼻的貓爸

重機
文章 437
用戶失蹤天數 526
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄市前金區
我要一個,郵寄,請PM,謝謝!

貓爸 
   愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1115
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
我也要一個,郵寄,請PM,謝謝!

任何事情,都有它的意義存在 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1508
礙於版上規定(未達最低訂購量禁止出貨) 請大家踴躍登記,如有任何問題歡迎來電洽詢~

板橋tdci

重機
文章 951
用戶失蹤天數 2606
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 板橋
我要一個,郵寄,請PM,謝謝!

無頭像
   COOLFISH48

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3000
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
小弟需要三顆 有傳簡訊 需郵寄 請pm謝謝

無頭像
   COOLFISH48

腳踏車魔人
文章 66