存檔 | 收藏
點閱數:1,071
上週鍍了小藍.....今天來鍍小銀啦^^
   wang6834 (雞頭拔)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2282
點數 21   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 林口區 來自 台灣
話說上週為了給自己個生日禮物....就把8W小藍鍍了金剛不壞之身

結果回到家....老婆大人看了看小藍,點了點頭說了一句"嗯~~~很亮喔!!!那我的生...."
我靈光一閃馬上打斷女王的話
"報告老婆~~~我知道你生日也快到了....我馬上預約,把妳的6W小銀也鍍上金剛不壞之身當你的生日禮物"

所以......預約到今天中午到南崁店把小銀送去鍍膜啦~~~~

嗯.....要記得老婆大大的所有"日子"......自己才會有好"日子"啊

照例~~~把阿哲店長的英姿後製奉上啦

aso910 (霸月大車輪)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1228
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
夫妻都開MK3喔

陰謀怪習 異行奇能 皆是涉世禍胎 如是我斬 

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2282
aso910 發表:
夫妻都開MK3喔

ㄜ~~~~因為當初老婆陪我去訂車時
業務開的條件不賴....她就說了一句"啊!!!一次牽兩台有沒有便宜"

就夫妻倆都Mk3啦

qaz55987 (行車擠乳器)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 450
點數 139   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
好一個有福同享

comely691013 (Benny)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3604
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 
呵呵 當天我有到那 真是個好丈夫喔

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2282
comely691013 發表:
呵呵 當天我有到那 真是個好丈夫喔 ...

大大的小灰鍍好了嗎???
你的小灰也超正低啦

comely691013 (Benny)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3604
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 
禮拜一就鍍好嚕!!

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2282