存檔 | 收藏
點閱數:10,565
羊來了!馬年年終活動正式開跑
   wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 761
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
阿倫大 我要以下商品 可以超商取貨付款嗎?
1號餐*1
柏油易除劑(ㄧ加侖桶)*1
鐵粉分解劑(ㄧ加侖桶)*1
玻璃潔亮劑*1
美容橡皮擦*1
鍍膜輔助棉*2
Sumole多用途PVC收納盒*5

wen 
   owen_tsai0212

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1908
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
麻煩 PM 太陽能胎壓偵測, Thanks.

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2213
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
你好~請pm胎壓偵測器~謝謝

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
無頭像
   noword

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 694
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
超耐膜棕櫚臘SC-1*1
速效輪胎膏*1
細紋撫平霜*1
鏡面復原霜*1
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
美容橡皮擦*1
請PM7-11取貨價,謝謝。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1339
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
大澤目 發表:
你好~請pm胎壓偵測器報價及你們可選擇的交易方式! ...

貨到付款~ 或是先轉帳後宅配

訊息給你喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1339
owen_tsai0212 發表:
麻煩 PM 太陽能胎壓偵測, Thanks.

好的~ 已訊息

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1339
藍色憂鬱 發表:
泥好~想請問一下四號餐外加
鏡面復原霜.
美容橡皮擦兩塊
這樣加運費多少 ...

4號餐 1820
--------------------
鏡面 280+橡皮擦*2 300=580*0.85年終=493

493+1820+70運=2383含運價

代號822
帳號484531-624209

轉好後請PM給 ((doggy)) 這個帳號以下資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+金額+產品名稱+車種

新年快樂喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1339
wen730829 發表:
阿倫大 我要以下商品 可以超商取貨付款嗎?
1號餐* ...

你買一加侖兩桶~ 去超商會被打槍喔!
太重了~ 包好拿過去會被現場退件不收
所以你在選一下你要怎麼寄~ 反正超商不能太重就是了

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1339
noword 發表:
超耐膜棕櫚臘SC-1*1 670
速效輪胎膏*1 240
細紋撫平霜*1 220
鏡面復原霜*1 280
柏油易除劑*1 110
鐵粉分解劑*1 110
美容橡皮擦*1 150
請PM7-11取貨價,謝謝。
...

總共:1780*0.85年終=1513+70運=1583含運價

代號822
帳號484531-624209

轉好後請PM給 ((doggy)) 這個帳號以下資料
姓名+手機+超商店名+超商地址+帳戶後五碼+金額+產品名稱+車種

新年快樂喔!

eric(阿欽)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2110
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
請pm胎壓偵測器報價及你們可選擇的交易方式!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們