存檔 | 收藏
點閱數:44,206
噴膜施工前請注意
   阿噗

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
一直洗的用意是?????怕被人看到前面所說的???還是你電腦當機了???

一直Po同樣的影片這麼多頁,已經造成板上車友的困擾了,可以請你們停止嘛

偶素小白 (偶素小白開小黃)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3068
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園觀音
請店家解釋清楚好嗎
還在打廣告 是打算裝做沒看到嗎
擅用別人的心血打自己廣告
你們這種行為 實在是很不要臉

Carrie (凱莉ㄦ)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3176
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋
brandonjumbo 發表:

我照片看啊看...,
把銀幕翻過來看...,
怎麼看都 ...

這位車友內行的!
而且我們去FB勸阻他很多次了,要求刪照都置之不理,並封鎖加刪除,
這種態度,我還真的第一次遇到!當時也真是求助無門阿!
如今在板上逛的時候,無意間發現此店家有在販售,
無論他在哪販售都不關我的事,但拿我們車照做這種事真的很過份,
也希望板上的人,不要因為看到我們車照(在他們行銷包裝上)誤以為是他們噴膜出來的車,
我是愛佛之人,愛車被搞成這樣真的很難過!小小的心靈都受創了
我們只好在板上把這件事公開,再度要求膜X藝術刪照!
現在發現店家已經偷偷刪除照片了,但並無道歉,
不過希望不要在PO"第三次"了!:15

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3068
阿噗 發表:
一直洗的用意是?????怕被人看到前面所說的???還是你電腦 ...

這行為好像眼睛有點白.....

阿噗

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2848
新北市 中和區 
偶素小白 發表:

這行為好像眼睛有點白.....

我也不知道耶,這要請他們現身說明了

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1931
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
建議被盜用的車主們,聯合提告,別在讓不知情的車主受害了

偶速豪

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 2549
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
南投的K 發表:
我看我們連署請T大把這帳號剔除好了,以後哪個帳號 ...

連署+1

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3068
一起去他店裡抗議好了

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1224
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
30251 發表:
@膜幻藝術@ 本公司 實噴 影片

輪框撕膜實拍:
Bu ...

本來對你有好感!!!
我也打算推我的一些朋友來團購(加我十二台車),
可是你...