存檔 | 收藏
點閱數:17,267
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 最新最夯 新版家貼 專區(請撰寫心得,您加入的原因及感想)
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1619
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
點名:

1.  阿政
2. 尤sir
3. 鑫哥
4. 泰哥

我還沒收到你們的賄款
記得趕快來買票喔

然後 賄款給我
卻搞不清楚 要寄到家還是要寄到工廠的
也請趕快補運費給我 還是你確定自己要上台北拿?

我不是很喜歡人家搞這種飛機...

幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3327
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
悶燒:

我的都沒問題吧!!!
看到你點名沒點到我
心安許多(被噹多了......)

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
來自 Taipei H.Y.J.C 001
幽靈黃中 發表:
悶燒:

我的都沒問題吧!!!
看到你點名沒點到我
心安許多(被噹多了......)

悶騷男 發表:

少中...你的PM勒?
我等著對帳ㄝ

.......................................................

jerryfocus 
   小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3730
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
jerryfocus 發表:

............................ ...

哈哈, 我笑了, 樓上的排版太機車了

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
小智 發表:

哈哈, 我笑了, 樓上的排版太機車了

沒有啦  只是好欣賞少中的回文精神
真的很好玩

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1619
一樣的事情...每次都發生
還沒匯款的請趕快匯款

阿政你熊HIGH...禮拜5還打電話來說週末要匯款

尤sir你收到pm後請跟我連絡

鑫哥,泰公,還有想購買的MOYA
也請把握時間趕快匯款

另外,漾男你匯運費給我金額錯了
是55塊不是60塊,
你這樣,搞得我這邊還要退款給你
一定要這樣製造別人的困擾嗎?

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
悶騷男 發表:
一樣的事情...每次都發生
還沒匯款的請趕快 ...

拜託那幾位老大
一定都要搞到大家很不爽  才再覺得別人雞巴你
賣ㄚ捏啦
好好的看看在做事的人  怎麼寫  怎麼安排
合作點
有意見  你出來替大家服務  替大家跑腿
不爽   可以自行離開
拜託  拜託

幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3327
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
多多配合拉......朋友

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1619
漾男♂ 發表:

可能我婆多匯的 如果不要5塊 那請退給我吧

「你看一下 早上7點16分 有匯兩百給你了
不過我不知道後五碼在那阿 對了 這張 我下次在拿好了
忘了加 運費的錢  了解嗎 謝謝~」

以上,是你第一次匯款後PM給我的訊息
請問,這是我要的格式嗎?
說你搞不清楚狀況,我想應該沒人會說我冤枉你

「星期日有空嗎 留個手機給 我過去跟你拿 比較快
如果你沒空的話 那明天在去匯55塊給你
寄到家吧  謝謝」

以上,第二次的訊息更瞎,要買貼紙的人都知道
恁爸就是在等你們大家匯款完成才能下訂做貼紙
你要跟我拿,拿個鬼喔...
現在說你多匯五塊,製造本人還要退款的困擾
退你5塊沒什麼大不了,
不過匯款退你,手續費比5塊還多
要彩繪王那邊寄貼紙給你時,放5塊在裡面,感覺也很差
所以,我左思右想...加上你實在給我添了很多麻煩
害我還得上來PO這篇不爽文

「該匯的都匯給你  我不懂 什麼叫做搞不清楚  是你搞不清楚
還是我  那要退錢的話 那就退吧」

以上,第三次訊息你也覺得要退就退囉
所以我退你260好了,貼紙你去車麗屋買,又多又便宜

報告完畢,無事退朝...
來造~

skiing831008 (悶騷的牽手)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4560
來自 下港
悶騷男 發表:

「你看一下 早上7點16分 有匯兩百給你 ...

不是兄弟~ 不用關心
沒有用心~ 不須費心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們