存檔 | 收藏
點閱數:17,266
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 最新最夯 新版家貼 專區(請撰寫心得,您加入的原因及感想)
   幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
悶騷男 發表:

統一寄送到工廠的...免運費!
不用再多 ...

息怒.....息怒...........(針對我的話請息怒阿...我反應比一般人曼很多.... )
200沒啥了不起啦
可是我多依百..........(哈哈哈玩笑話...來亂的)
.............................................................
是的..........
遵命........
今天早上8點已匯款請查收............(忘記帳號後碼晚上補)

山道亡魂 (無敵最寂寞)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4868
來自 日本国
騷哥~我已匯款嘍

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
來自 Taipei H.Y.J.C 001
今天也完成匯款啦
騷哥~~哥~~~哥~~~~`
再麻煩你啦

jerryfocus 
   消遙 (阿英)

重機
文章 742
用戶失蹤天數 2731
臺北市 北投區 來自 北投(石牌)
騷哥~
已匯款完畢  已pm
請超收~謝謝

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3054
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
騷哥~我老早就匯款了7-17
有收到嗎?

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1619
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
以上各位的匯款我明天會找時間統計一下
歹勢...這幾天都在跑醫院,時間比較少

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3730
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
悶騷男 發表:
歹 ...

謝謝悶騷, 辛苦你了

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
來自 Taipei H.Y.J.C 001
悶騷男 發表:
歹 ...

好啦  別氣了
不要為那幾個生氣到傷身體  跑醫院
划不來了

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1931
桃園縣 八德市 
小智 發表:

謝謝悶騷, 辛苦你了

悶騷  我也匯款囉

感謝您  你真的是辛苦了

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1619
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
幽靈黃中 發表:

息怒.....息怒...........(針對我的話請 ...

少中...你的PM勒?
我等著對帳ㄝ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們