存檔 | 收藏
點閱數:8,934
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 第三代家貼請領取(第1頁請看登記是否有誤1012更新)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:

所以那個腔就是北爛腔
你專有的!!!!

+1

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
更年期殺手 發表:

是阿~~我在後面跟阿跟的......
奇怪~~怎 ...

您好  現在將現場交回給棚內主播

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
小智 發表:

哈哈, 我本來是要說阿政講話有含魯蛋 ...

這就是我天天都要上來報到的原因
不是我很閒
是這邊  躺著也會中槍

山道亡魂 (無敵最寂寞)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4868
來自 日本国
上班沒跟到........悶

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2791
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
貼貼收到囉~~~ 質感很好~~~
小跟中的馬上就給他貼起來 .... 大張的還沒想到要貼哪裡 (=.=)

TEIN 避震上身~~ 
   skiing831008 (悶騷的牽手)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4559
來自 下港
悶騷男 發表:

...人不可貌相

悶騷不可斗量  

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
skiing831008 發表:

悶騷不可斗量  

找不到那麼大的"斗"嗎???

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 217
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:

我已經嚴重警告間通知阿政了
他應該 ...

會啦...只是吃的會部會太高級了.......

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1619
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
jerryfocus 發表:

找不到那麼大的"斗"嗎???

我是秤斤賣的...
通常是拿地磅來秤...

幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3327
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
好曄........
加貼來了
星期六去總部.......貼0.....貼......^^..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們