存檔 | 收藏
點閱數:8,935
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 第三代家貼請領取(第1頁請看登記是否有誤1012更新)
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
悶騷男 發表:

在蘇花上,Jerry開小馬的車,我在後座一 ...

是阿~~我在後面跟阿跟的......
奇怪~~怎麼對向過去兩三台都沒報.....
結果......JERRY台長又出現了!!!

HYJC!! 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2264
新北市 三重區 來自 三重埔
小智 發表:

我覺得這趟最辛苦的就是虎哥啦
來回 ...

是阿~~虎爺真辛苦......
但是我也很怕他在雪隧睡著

justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3252
臺北市 萬華區 
randyho 發表:
小魔女 拿錯了~~ 2中 1小 拿成 1 中2小了

謝謝志明提醒
我死定了~sorrysorry.....
中午趕快去換
才會耽誤到別人

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3729
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
更年期殺手 發表:

所以那個腔就是北爛腔
你專有的!!!!

哈哈, 我本來是要說阿政講話有含魯蛋的調調

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
來自 Taipei H.Y.J.C 001
randyho 發表:
小魔女 拿錯了~~ 2中 1小 拿成 1 中2小了

我明明就記的很清楚
還不相信我
剛剛拿飲料來謝罪了
算我賺到
還有誰想要拿錯的
可以先拿冰棒來換喔

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
小智 發表:

哈哈, 被發現了,
一路都是享受山路 ...

我有抓把手
因為我的G值比較大
所以固定一下自己的姿勢
比較方便睡覺

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
小智 發表:

我覺得這趟最辛苦的就是虎哥啦
來回 ...

之前我也都是這樣ㄚ
這次要是開虎哥的車
所以我就休息一趟啦

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
cheng4111 發表:

你沒開 你的小金鋼去噴一下

我對BC有嚴重的山路顛波吐口水症
所以  放棄小金鋼  以保大家的安全

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
小智 發表:

阿政這禮拜六聚餐要來捏,
讓大家看 ...

我已經嚴重警告間通知阿政了
他應該不敢放悶騷的鳥
我相信  他會出現的(我承認  我有點心虛)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
悶騷男 發表:

在蘇花上,Jerry開小馬的車,我在後座一 ...

重點是  無線電還握在手上
還好我搶的回來
小馬才能全身而退

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們