存檔 | 收藏
點閱數:4,673
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 歪哥 生日快樂
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2010-5-13 08:47 PM 
悶騷男 發表:

經典第二句是...「你什麼東西!」

第三個經典是  美國大兵 腳刀  踹小馬的下護版

jerryfocus 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
發表於 2010-5-13 09:46 PM 
我錯過了好多經典

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2010-5-13 11:07 PM 
mezz 發表:
我錯過了好多經典

長上來
精典就多啦

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 221
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
發表於 2010-5-13 11:38 PM 
悶騷男 發表:

經典第二句是...「你什麼東西!」

好險虎爺很久沒注意版上了....哈!!!!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2268
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
發表於 2010-5-14 07:59 AM 
komuro0511 發表:

好險虎爺很久沒注意版上了....哈!!!!

他都會偷看的.....你傻傻的
下次看到他記得跑快一點!!

HYJC!! 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2010-5-14 12:44 PM 
更年期殺手 發表:

他都會偷看的.....你傻傻的
下次看到他記 ...

來不及了
虎爺已經要用行車紀錄器好好的紀錄歪哥的毀滅史

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
發表於 2010-5-14 08:49 PM 
jerryfocus 發表:

長上來
精典就多啦

是故意打錯嗎?

精典-.-?

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2010-5-14 08:53 PM 
mezz 發表:

是故意打錯嗎?

精典-.-?

還有"長"
弄"長"上來
就會有精典

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2268
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
發表於 2010-5-21 11:34 AM 
jerryfocus 發表:

還有"長"
弄"長&quo ...

濕副~~~我們去取精.......

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2010-5-21 12:37 PM 
更年期殺手 發表:

濕副~~~我們去取精.......

悟空來
我這邊有一點
你先帶著吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們