存檔 | 收藏
點閱數:8,926
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 第三代家貼請領取(第1頁請看登記是否有誤1012更新)
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
komuro0511 發表:

所以我是要怎麼領壓.....你們噹完我 ...

老大~~~~如果你沒有說要寄到家裡的話,請統一找Jerry 領取

有清楚了嗎 ??

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1392
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
看到了!
一有時間就過去拿........!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
ylzh 發表:

應該跟老闆說 是全台灣最大的車輛研究中心

不敢 不敢
那天發現  中央研究院   真的大個跟鬼一樣
後門居然到軍人公墓那裡
有夠大

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332

所以我是要怎麼領壓.....你們噹完我 ...

咱們  越來越疏遠了
糗~~~

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
悶騷男 發表:

你再匯500給我
我就教你...

你收到500後  
再叫他來問我
我在叫他匯600給我
我在跟他說
請他找志明  然後再找小馬
25哥.....大丸.....小智......

這樣剛好4500元  就可以拿到貼紙了

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
randyho 發表:

老大~~~~如果你沒有說要寄到家裡的話, ...

辛苦你了

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
華仔 發表:
看到了!
一有時間就過去拿........!

這兩天都忘記跟你說可以拿
下次來  自己提醒我嘿

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 216
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:

你收到500後  
再叫他來問我
我在叫 ...

夭壽....真是個土匪窩.....我疏遠你又不是去賺大錢,也是靠汗水去換得我應得的薪資.....

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1392
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
jerryfocus 發表:

這兩天都忘記跟你說可以拿
下次來   ...

原來早就可以拿囉!
反正我這2天還是會上台北,有空就過去拿囉!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332

夭壽....真是個土匪窩.....我疏遠你 ...

我說  疏遠
不是你去哪爽
是你連貼只要找我領  都不清楚
這...這...這...三年來的情誼.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們