存檔 | 收藏
點閱數:2,602
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 老吳生日快樂喔!
   ~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4899
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義-高雄
發表於 2010-7-10 07:13 AM 

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2491
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
發表於 2010-7-10 11:41 PM 
掌門人  生日快樂 ~

maxの 
   幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
發表於 2010-7-12 10:22 AM 
帥可愛 發表:
還是要說聲生日快樂!
我下禮拜就要調店了 ...

民生一還是民生二
夏天熱我帶女兒去妳那吹冷氣

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3728
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
發表於 2010-7-12 12:34 PM 
雖然晚了好幾天
(你知道我最近的狀況不是很好, 你大人有大量就原諒我吧)

但是祝福的心意是不變的!

傑瑞生日快樂!

希望你趕快添個小吳逗大家開心~

skiing831008 (悶騷的牽手)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 下港
發表於 2010-7-12 05:57 PM 
帥可愛 發表:
還是要說聲生日快樂!
我下禮拜就要調店了 ...

老吳~ 生日快樂阿...
希望今年的禮物也有合您老人家的胃口阿

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2010-7-12 07:15 PM 
小智 發表:
雖然晚了好幾天
(你知道我最近的狀況不是很 ...

我會教他去挖你的錢  哈哈
叔淑  叔淑  你的車不夠快耶~~~好奇怪喔~~

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2010-7-12 07:16 PM 
skiing831008 發表:

老吳~ 生日快樂阿...
希望今年 ...

當然滿意阿
且這次可以大家一起享用
更是完美
謝謝你們啦

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
發表於 2010-7-13 08:14 AM 
裁判.....這裡可以讓人發了又發發了又發的嗎
你作弊~~哪有人外面一篇裡面又隱藏一篇的拉
我不算遲到喔~~我有先在外面領號碼牌了
J董.......黑琵......ㄉㄟˋ拉~~~~

HYJC!! 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2010-7-13 12:36 PM 
更年期殺手 發表:
裁判.....這裡可以讓人發了又發發了又發的嗎 ...

哪裡  那裡  阿是你剛好這兩天滿檔阿
好日子耶
總算也等到你上來了

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
發表於 2010-7-14 08:18 AM 
jerryfocus 發表:

哪裡  那裡  阿是你剛好這兩天滿檔阿
...

這禮拜六下午也依然是........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們