存檔 | 收藏
點閱數:17,263
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 最新最夯 新版家貼 專區(請撰寫心得,您加入的原因及感想)
   漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3095
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
悶騷男 發表:

「你看一下 早上7點16分 有匯兩百給你 ...

本來我的意思是說 都匯兩百了 忘了加運費的錢 下次

你做出來在跟你拿就好了  這樣子還是不懂嗎  

那退好了
貼紙 我不需要 你要的話也可以去買 不用叫我

抱歉 發言不當 不要見怪

.............................................. 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1619
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
漾男♂ 發表:

本來我的意思是說 都匯兩百了 忘了加運費的錢
下次你做出來在跟你拿就好了  這樣子不懂嗎  
那退好了  抱歉 發言不當 不要見怪

重點你還是不懂....
貼紙下單製作後
不是統一寄到Jerry那,就是分別寄給每個人

你不說清楚要寄給你,還是要寄到Jerry那暫放
這樣對我處理事情,就是困擾....
所以,我跟你追討運費並不是沒搞清楚狀況

而後又是多匯了運費5塊...
試問,假如今天你幫忙訂購東西,有人多匯了5塊給你
而這位先生想請你退費...你要怎麼退給他?
退5塊,光手續費就12塊了
自己做了半天還要貼錢...划不來
請幫你出貨的賣家幫你先墊款嗎?
如果我跟你說,我們製作貼紙的店家在中壢
之前都是我利用出差的時間,跑去中壢談的
那我要跟誰討?難道還要我去拜託彩繪王老闆
那個...寄給蘇先生的郵包裡,可以幫我放5塊錢嗎?

這樣到底是誰比較搞不清楚狀況...

再說...當初買貼紙,跟加入HYJC也不是我約你的
又不是很熟...
反倒是自己跑來登記跟喊著要加入的吧

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 217
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
小弟我先自幹..........沒注意到時間!!!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
來自 Taipei H.Y.J.C 001
komuro0511 發表:

我是真的很想幹你
掰開  等我
真的是  自己人搞的比不熟的還慢
你要大家怎麼辦事情

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
給那些  沒有習慣  或是沒有辦法天天上來的朋友們一句話
任何團體的事宜   真的是要自行多多注意
或許是因為資訊夾雜在回文中
所以可能沒注意到
但是我也相信  弄在開板第一篇  也是有人忽略過
團體的事情  就是要公平  公開
老屁股門  如果自己也要壞了規局  要大家等你
試問  新進的 如果被回絕或是被糾正
會不會認為  阿我就是跟妳們不熟  所以就這樣對我
阿那個誰  你就願意多寬線幾天等他匯款

拜託大家   講好聽話  沒人要當一回事
幹林良的弄一張貼紙   狀況一堆
如果可以這摸秋
下次交給那幾個混帳辦理
弄不好  舊公幹  就圍毆

吃力不討好的工作  有人願意幫忙  就好好珍惜
這裡沒有像大家上班的地方一樣
我們沒有辦法強制約束大家
但是不能約束  就可以愛怎樣就怎樣嗎

這團體不是我的  不用因為我對車多專精而加入
在一起鬥陣  是因為臭味相投  
大家的感想都很抬舉我  我很感謝
但是請想想  團體  不是我的  是大家的
請想想  這地方  對大家的情誼是什麼
再搞清楚  加入或是繼續參予
沒有交集  就不用喇在裡面  又不是滋味
有沒有交集  自己都清楚   久沒聯絡的  感覺對的  一見如故
道不同的  每天綁在一起也沒話說
團體  就是有合與不合的
就算HYJC裡面有一百個人  也不可能每一個人都很熟  很麻吉
但是  如果真的是一百個人  至少是有向心力的  而不是沒責任就講"吂尬""怕喇良"
所以請想想  大家在這裡  要的是什麼  除了我專業部分 可以給大家的附加條件外
這裡  給大家的  是什麼  如果真的有歸屬感  請再加入  如果根本沒有
只為一張貼紙可以秋
那就不必了

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1619
komuro0511 發表:

那尤sir新開店這一頓...
就交給你處理啦...

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
悶騷男 發表:

那尤sir新開店這一頓...
就交給你處理啦...

我心領了
讓他省下來買車啦

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1619
jerryfocus 發表:

我心領了
讓他省下來買車啦

前幾頁有出現一台
號稱「和光街無敵手,轉彎不用方向舵」的小紅尬雷啊...
我先幫阿政出價好了...
以免向隅

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2264
新北市 三重區 來自 三重埔
拍謝.....最近比較忙~~有個工程"塞虧"攬到身上
上來看文之後比較沒有力氣去回文......
先感謝悶騷這次製作貼紙~從討論到設計到打樣
東奔西跑.....很可惜沒有幫上忙....要不然應該會方便很多
至於HYJC從之前把大家的公費於尾牙整合完畢之後
本來就是屬於一個比較沒有拘束自由參加的團體
沒有人拿著刀槍逼你加入~~也不會有人逼你退出
只是板上的訊息....自己多注意~~這不是應該的嗎
難不成~~還要那些幫大家做事的~~一通電話一通電話打去通知嗎
這樣......電磁波會造成腦殘啦......我也不要
所以請大家多多配合吧

阿政.....幾百年真的沒看到你了
很久沒被你幹譙了~~什麼時候要出現幹譙我一下!!!

悶騷~~你說那台是什麼車....
轉彎不用方向舵~~那是用身體壓車嗎
還是用腳輔助過彎.....

呼~~好久沒打這麼多字!!!
分幾篇打還可以賺積分

HYJC!! 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1619
更年期殺手 發表:
拍謝.....最近比較忙~~有個工程"塞虧& ...

它有遙控器...
這才是最厲害的地方

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們