存檔 | 收藏
點閱數:17,550
[K.H.H] KHH限定~車門矽膠條隔音~第2波開始登記
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原帖由 dinardo 於 2007-4-25 20:52 發表
這是幹啥用的呀!

可不可以吃...............

這是讓你老婆扁你用的

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1489
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 小P 於 2007-4-25 09:52 PM 發表

這是讓你老婆扁你用的

這個會不會粉好裝壓!

如果好裝!那就    來一組吧!

呵呵

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 dinardo 於 2007-4-25 10:00 PM 發表

這個會不會粉好裝壓!

如果好裝!那就    來一組吧!

呵呵

絕對很好裝,先把嘴巴打開面向天空,從上往下裝姑計約可裝進200M

開個玩笑別生氣呀 小歹

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3034
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
原帖由 小P 於 2007-4-25 01:55 PM 發表
如果訂貨到拿貨當天搞定那就太好了
接下來就要看六日有沒有營業
如果6有營業..就登記到星期5
如果6沒有營業.就登記到星期4

這樣.星期天大家就有得忙囉

假設..訂貨到拿貨要一天..就把時間往前移一天
...

這ㄍ嘛...那間廠商是在桃園的...所以要用寄的來我們公司...
保守估計....定ㄌ以後需要兩天到....
可是這ㄍ禮拜我要去溪頭玩ㄟ....所以聚會要缺席摟~~~
那定在下禮拜裝可以嗎???
所以大概會在下禮拜二晚上截止吧~~~禮拜三定跟匯款....最晚星期五就可以拿到哩~~~

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3034
還有提醒大家....

這ㄍ矽膠管有最低購買量...據說是5公斤...

所以要的話盡量在這一次登記...以後還要買低話要找人麻煩喔~~~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原帖由 大頭1 於 2007-4-25 23:35 發表

這ㄍ嘛...那間廠商是在桃園的...所以要用寄的來我們公司...
保守估計....定ㄌ以後需要兩天到....
可是這ㄍ禮拜我要去溪頭玩ㄟ....所以聚會要缺席摟~~~
那定在下禮拜裝可以嗎???
所以大概會在下禮拜二晚上 ...

OK...那就星期2截止吧

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
哈...不知道我是否可以參加呢...我也想弄弄看..如果可以的話
感恩

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3034
只要是khh的一員....當然是可以的啦~~~

只是要自己去報名喔....

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
我好像不是KHH的一員阿..這就代表我不能囉??

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1489
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 小玩童 於 2007-4-25 10 PM 發表

絕對很好裝,先把嘴巴打開面向天空,從上往下裝姑計約可裝進200M

開個玩笑別生氣呀 小歹

哇勒.....吞劍呀.....................:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們