存檔 | 收藏
點閱數:11,773
[K.H.H] 2009阿里山櫻吹雪團確定日期3月18日出花
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
大頭1 發表:

嘿阿~~~
現在還在觀望中~~~
目前只對N系 ...

靠~~S家的自動白平衡那麼準還不好
S家的缺點是高ISO雜訊也高

依樣的預算去買A700啦
01有A700跟D90的PK文章
CMOS高ISO還是勝過CCD的

不過喔各家表現出來的顏色不一樣
全部比較看看看自己喜歡哪種色調再決定吧

還有~N家的CCD都是買S家來用的

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4099
今天有個攝影同好告訴我
如果要去拍沙哭啦千萬不要假日上山
假日阿里山會被人潮擠爆
看到的人會比花多

我看暫時先取消好了

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4561
來自 K.H.H.
取消~~~~~~~挖勒 ~~~~

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 429
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
alex9883 發表:
今天有個攝影同好告訴我
如果要去拍沙哭啦 ...

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4099
其實是要改18號凌晨出花

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3759
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
非假日的話,可能不行請假阿~
唉~~工作難找的說,不能讓老闆以為過的很爽
他看我買新車,就一直說"校年ㄟ,身軀祝烏肉歐"
害我都"驚驚"
下次在跟囉

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4099
moki阿浩 發表:
非假日的話,可能不行請假阿~
唉~~工作難找 ...

你同踢的晚上在問我要上去喔

他還說有人要賣他ST賣8千
我跟他說裝笑為吧
他說對阿賣家ID就是裝笑為

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4099
[iframe]http://alishan.cyc.edu.tw/modules/tadbook2/view.php?book_sn=8&bdsn=143[/iframe]

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1967
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
18號唷

OKOK

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1967