存檔 | 收藏
點閱數:11,559
[K.H.H] 好久不見的趴趴造Khhの奧賽大走行
   bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4968
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Bunny Plane
原帖由 amulo 於 2007-11-22 02:41 PM 發表

對了  他有些照片也經過特效處理吼

那叫數位暗房~~~
看你怎麼看待囉~有的人認為那是攝影的一部份~有的人認為那不算~

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1936
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
原帖由 bennett 於 2007-11-23 09 AM 發表

那叫數位暗房~~~
看你怎麼看待囉~有的人認為那是攝影的一部份~有的人認為那不算~

所為數位暗房就是好幾個人擠在暗房裡面偷稿的意思嗎

同影像處理的意思嗎

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3285
高雄市 仁武區 來自 淹水
拍謝~圖有點小..
這個咖緊~

[iframe]http://www.im.tv/vlog/Personal/793490/2974040[/iframe]

古今多少事,多付笑談中. 
   amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1936
星期日記得都把記憶卡帶去集中燒成光碟喔!!!

miyaco

重機
文章 470
用戶失蹤天數 4146
高雄市 苓雅區 來自 邊境
大家都在整理照片..真是辛苦了
這幾天看著這些照片..我老是在電腦前傻笑~
小江虐童實錄(居然塞住小發鼻孔).....阿仁. 阿姆兄弟檔 的表情也很"生動"(阿姆不要學費玉清 ).....亮亮.玲惠很熱心幫忙大家留影(狗仔1.2)... 還有白熊狗狗真是太可愛了.. 貝克翰又極盡搞笑(不過要把小ㄐㄐ綁起來)..居然還軟脚(可以跟我合買維骨力)......哈哈...想到又想笑了

要特別一提的是....父母親真的很辛苦喔...看著發哥.發嫂帶著兩個小孩又背又抱的走了這幾天...晚上也要先哄他們睡...這兩位一定累壞了...真的很值得拍拍手頒獎...小朋友!!以後不孝順會被阿姨打屁股捏耳朵.戳鼻孔喔...........這對父母只能趁小孩睡著偷偷..喔.不..悄悄的到陽台看滿天星光..享受這獨處時光呢~真是甜蜜蜜(即使悄悄的..還是被狗仔3.4發現了)

這次的出遊~很開心~很驚悚~很悠閒~重要的是~很高興有你們~
當然~一些無法參與的同協(同學>同協>偶棉要同心協力唷 )很可惜這次無法跟你一起留下開心的紀念~
那我們要一起期待下次喔~

去年的今天應該是KHH在台東之旅吧~
因為~有人生日讓這一天更讓人記得起來~
哈哈
靓靓~生日快樂~祝妳拿掉"亮亮"的這個生日收到大鑽石

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1936
生日怪樂  亮亮  涼涼  兩兩

無頭像
   kingmiss (★K.小.H.興.H★)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4378
來自 神祕的國度
幫仁哥改一下

[media]http://myvlog.im.tv/?id=2974040&mid=793490&MemberID=&inIMTV=Y&album=1&playnext=[/media]

無頭像

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4378
來自 神祕的國度
靓亮生日快樂....

越來越年輕
越來越漂亮

江哥快快求婚盃~~~

無頭像

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4378
來自 神祕的國度
原帖由 amulo 於 2007-11-23 02 PM 發表
星期日記得都把記憶卡帶去集中燒成光碟喔!!!

我會準備好片子跟燒錄機.....

如果有特別需求的...記得帶隨身硬碟來... .....是硬碟唷...到時候別說我沒有提醒你...

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3285
高雄市 仁武區 來自 淹水
原帖由 kingmiss 於 2007-11-23 04 PM 發表
幫仁哥改一下

http://myvlog.im.tv/?id=2974040& ... bum=1&playnext=

謝謝興哥

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們