投票標題: [K.H.H] 完美落幕來年續~khhの年度尾牙!!2月2日!!!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1月26日
  5 (20.83%)
選項 2 : 1月27日
  3 (12.50%)
選項 3 : 2月3日
  16 (66.67%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,772
[K.H.H] 完美落幕來年續~khhの年度尾牙!!2月2日!!!
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2602
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 bennett 於 2008-2-1 11 AM 發表

哦哦哦~超級賽雅仁五~嗚喔喔喔喔~うマママママ~~~

這個有點深奧喔!!!!
賽亞人5!!!!!?!!?!  印章攻擊??? 學生證出擊!!!?!?!
哈!

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2602
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 小玩童 於 2008-1-31 11 PM 發表

馬的~~~~~~~

我真的抽到了~~~~~~~~~

原本我還不太相信~~~~~~~~~~~~~~~

不過剛剛一直接到我們台北同事的電話~~~~~~~~~~~~~~~~~~

說我抽到我們公司今年 ...

讚啦!!
總比我們公司老是把那些"低"等級的東西拿出來抽獎好了...
抽到 笨Q 的電視...跟 L雞 的感覺是兩極化啦...
恭喜玩童哥~~~~~~~~~~~~~~!!

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 khh
剛剛吃完我們高雄公司辦的尾牙,確定全公司300多人頭獎真的是我 星期二貨運到我家

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 478
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 小玩童 於 2008-2-1 10 PM 發表
剛剛吃完我們高雄公司辦的尾牙,確定全公司300多人頭獎真的是我 星期二貨運到我家

恭喜恭喜~~~!!!:&30

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4554
來自 K.H.H.
原帖由 小玩童 於 2008-1-31 11 PM 發表
馬的~~~~~~~
我真的抽到了~~~~~~~~~
原本我還不太相信~~~~~~~~~~~~~~~
不過剛剛一直接到我們台北同事的電話~~~~~~~~~~~~~~~~~~
說我抽到我們公司今年 ...

讚ㄟ~

我們小公司沒啥尾牙大抽獎

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1829
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 小玩童 於 2008-1-31 23 發表
我想還是先去睡一覺~~~明天起床再確認一下...........................

以免一切都是4/1日沒有跳過去........又被耍了.....................................

恭喜你~~~~~~~~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1829
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 MOKA 於 2008-2-1 22:52 發表

讚ㄟ~

我們小公司沒啥尾牙大抽獎

小公司裡的大公司~~~~

無頭像
   kingmiss (★K.小.H.興.H★)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4371
來自 神祕的國度
原帖由 bennett 於 2008-2-1 09 AM 發表

借一下借一下~風險可以降低一些~

沒有借到

無頭像
   BB09228 ((阿智))

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2912
高雄市 大寮區 
你們還需要學生證嗎??需要的話小弟晚上再把我的拿過去借你們囉~~~因為我還是在學的學生啦~~~哈~~~

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3042
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
YA~~~

剩下3個小時哩~~~

婷秀說阿~~~她們公司要聚餐.....

可能會晚點到喔~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們