存檔 | 收藏
點閱數:7,494
[嘉義桃城幫] 貼3M卡夢紙
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2533
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
余小穎 發表:

直上...

那我放棄了  我怕彎進去的地方沒貼好

我現在比較想包音響的面板

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
Mr.豪 發表:
我也貼了

http://img20.imag ...

水唷~

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2349
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Mr.豪 發表:
我也貼了

http://img20.imag ...

你的銀飾條跟我貼的一樣~~
不過我沒拆~~(上次拔它感覺它會段掉)
直上,朋友幫我貼的

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2533
彰化縣 福興鄉 
天地 發表:

你的銀飾條跟我貼的一樣~~
不過我沒拆 ...

不能用拉的  我是用刀子 包布 上下慢慢撬開 拿小刀進去把雙面膠割斷  一直撬過去 一直割過去  

不過還是有斷2跟卡榫  但是黏起來還是很牢固

阿d  音響面板框  那個要怎拆  我想把它包掉

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
Mr.豪 發表:

不能用拉的  我是用刀子 包布 上 ...

09年滴 你可能要搜尋一下 我沒拆過

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2533
彰化縣 福興鄉 
桃城阿D 發表:

09年滴 你可能要搜尋一下 我沒拆過   

喔喔 了解  那不用了  因為我要包 也還是要再買     我怕我在買 連尾翼都想包了

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
Mr.豪 發表:

喔喔 了解  那不用了  因為我要包 也 ...

阿捏~

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2533
彰化縣 福興鄉 
桃城阿D 發表:

阿捏~   

過陣子再看看    我想買 副場st尾義素材來包  就可以省個烤漆費

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
Mr.豪 發表:

過陣子再看看    我想買 副場st尾義 ...

不好包 重點紙會浪費很多

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2533
彰化縣 福興鄉 
桃城阿D 發表:

不好包 重點紙會浪費很多

請妳朋友幫我包

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們