存檔 | 收藏
點閱數:8,918
[嘉義桃城幫] 嘉義瑞特忠孝廠也有安裝定速唷
無頭像
   fifty_mi

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
猴子阿佑 發表:

因為我們桃城的都是忠孝廠的忠實客戶!!
...

你...你.....你.......該不會在那上班吧

猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2646
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
fifty_mi 發表:

你...你.....你.......該不會在那上班吧

想太多~

無頭像
   史努比

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1436
臺南市 東山區 來自 青山綠水處
應該是第二輛的我已經裝上了!謝謝阿佑與阿凱還有**的大力幫忙!
不過三幅的還真是麻煩多了!

passionroyal

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2888
嘉義市 來自 嘉義
這個...這個..可以問一下嗎..

裝到好要..多少錢啊@@

passionroyal

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2888
嘉義市 來自 嘉義
好久沒看到阿佑了耶..也還好有阿D發這封我才有看到~哈

猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2646
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
史努比 發表:
應該是第二輛的我已經裝上了!謝謝阿佑與阿 ...

使用上應該是OK吧

無頭像
   史努比

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1436
臺南市 東山區 來自 青山綠水處
然當是ok的啦!只不過刀子還是要買好一點的比較安全,不然一失手可要多花萬兩銀呢!因為我選擇使用矽利康做內部固定(三幅方向盤),所以光是固定就花了好多時間呢!據說有人問到整支方向盤的,只是要價不斐呢!因為星期三才黏上,除了當天試用一下下以外,還沒有機會上高速,所以尚未累積試用經驗,只發現開關應該可以再高一些,比較好按啦!

海獅

重機
文章 567
用戶失蹤天數 1331
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 梅山鄉 來自 嘉義縣
我也想裝定速也,請問有人可以不破壞三幅式方向盤裝到好嗎

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1180
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
阿專態度不好
第一次聽到
我從新車到現在幾乎都給他保養
每次都問他一堆問題
他從來都是很詳細和善的為我解答
在我的經驗中
他確實如開版大所說
是一個專業ˋ和善的好技師

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   wwwater (桃城蛙特)

Matiz
文章 1541
用戶失蹤天數 2244
嘉義市 來自 嘉義
我去年年底買小佛
裝抬頭顯示器也是剛好遇到阿專值班
第一次保養是給阿專做
我也覺得他人超好的..問東問西都不會煩...還會講的很仔細
車子也做的很仔細

他說現在有整支換的定速方向盤