存檔 | 收藏
點閱數:8,926
[嘉義桃城幫] 嘉義瑞特忠孝廠也有安裝定速唷
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2541
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
桃城阿D 發表:

我曾經在北港路那家 詢問汽油浮筒掛掉問題 ...

阿D發威  生人迴避

n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4518
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
Mr.豪 發表:
好棒捏.....

我也想來定速一下 不過 ...

給你看吧

各自努力 

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4518
來自 雲林
桃城阿D 發表:

我曾經在北港路那家 詢問汽油浮筒掛掉問題 ...

如果是那樣的話~我不會找那位維修,又不是他小漢的

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3694
其他 
n6936064 發表:

也許吧~~他有個人的專門及見解,當然也不 ...

沒關係啦
大家出發點都是好的啦~
必竟都不熟啦,當天如果有些許摩擦~
不要放心上啦

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 444
嘉義市 來自 諸羅.桃城

如果是那樣的話~我不會找那位維修,又不是 ...

n6936064

小50殺手
帖子 145
用戶失蹤天數 0
來自 雲林
狀態 在線

8891中古車網  短消息  引用  報告  

以終極三幅樣式,請自備定速開關~
工資請pm(含傳說中的那二條線(含原廠端子)+開洞+小黑點開關>

原來是擋到你做生意喔 在此跟你說聲抱歉嘿 我只是想造福車友方便 告知南區也能安裝
卻不知道你也在安裝 拍謝嘿

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2465
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地

給你看吧
http://img11.imageshack.us/i ...

請問一下這要怎麼按呢??

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4518
來自 雲林
應該吧~~以後沒機會去了吧~~
你是在那保養的嗎??好像有看到喔

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4518
來自 雲林
茶壺雞小老闆 發表:

請問一下這要怎麼按呢??

左由上至下為:定速開&關
右由上至下為:復歸 加速 減速

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 444
嘉義市 來自 諸羅.桃城
沒錯唷 我都在那保養 有沒有見過我是不知道 個人所認知技師不同 見仁見智辣
一樣都喜愛小佛滴人 一樣會把愛車交給所認知滴技師辣

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4518
來自 雲林
會合就給喜歡的技師保養~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們