存檔 | 收藏
點閱數:19,662
[K幫] [K幫] 特約定位店名片
   翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
呼叫機八楊 新期天有開嗎?

來交朋友了.叫我小翁吧! 
無頭像
   clockwang

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2749
高雄市 左營區 
真是不枉我老遠跑去定位,師傅人很好,技術不錯,原本放手車子會偏右的問題也解決了,價位合理,值得!

無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2534
新北市 中和區 來自 台北新店...
請問有去過的大大, 剛剛小弟下班騎機車有經過, 想說星期六要去這間大家推薦的輪胎店做定位, 可是 發現一個問題, 就是他前面的人行道 挺高的, 只有留中間一個凹痕... 一般有降車身的車子, 應該很難上去吧! 另外.. 要上頂高機前, 也有一定的高度.. 有沒有大大像小弟一樣 前面一指高.. 但是 可以正常上去的阿? 有點小擔心說..

我叫"橘子"啦~~~ 
   scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 857
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
snsn 發表:
請問有去過的大大, 剛剛小弟下班騎機車有經 ...

他有板子讓你的趴趴熊上去喔

無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2534
新北市 中和區 來自 台北新店...
趴趴熊.. 這個有貼切耶! 謝謝大大的回覆~

ayagu1105

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1259
臺東縣 台東市 
優良廠商~ 平衡前兩輪一共收我200元~

^^ 
   sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 99
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
這家我今天第一次去,感覺很糟:

我的狀況是,高速(110-120),會右偏。

1.
調整時,問師父一些問題,師父好像都懶得說,也不知道在趕啥?好像只想快快結束我的車,可是那時店裡只有我的車在定位而已。

2.一個年輕的師父,不知是不是老闆的兒子,老闆在前面看螢幕,年輕師父在後面調整後輪定位,不知道是不是太吵,兩個人溝通好像不是很順暢,一下調整不夠,一下調整太多,看到最後,我都覺得後輪應該沒定好。

3.前後輪調完,大概只花了5分鐘,最後老闆出去試車,我在店裡等,此時來了9人座休旅車,此時年輕的師父就把車開上車台,可是這時我心裡想,我的車不是還沒回來嗎?回來時,不是應該還要上車台調整(就我之前定位的經驗),阿現在你把其他車開上車台,那我的車回來不就不用調了,心裡想,或許你趕著做生意,我也沒多說啥。

4.大概10分到15分左右,我的車回來了,果然直接把車停路邊,看到這,心裡已經有底了,最扯的是,此時直接把我的前輪左右打到底(車子是靜止的),之後用鈑手去鎖前輪關於定位的調整螺絲,看到傻眼,有人這樣定位的喔?

5.此時我個人還是沒多說啥,接下來的對話如下:
我:有啥改進嗎?
老闆:不會偏了。
我:剛剛試車你最快開多少?我的狀況是高速會右偏(定位前就有告知)
老闆:市區右開不快,都是紅綠燈,總之不會偏了,你去試開看看
我:好吧,那高速會偏的原因是?
老闆:跟輪胎有關係
我心裡想,那我定啥鳥位阿!!
最後付了1000,反正我也沒啥貼紙,總之,這個經驗,讓我非常不爽,一副就是只想交差了事一整個糟糕。
事後,我還開上二高,從新店到關西休息站,在繞回新店,試了高速,還是會右偏。

韋志

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3405
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
sadiku 發表:

我的狀 ...

我之前去定完位也是右偏

Focus果然是Focus(焦點)!!!!!!!! 
   sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 99
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我之前是在深坑定位,收費也是1000,用的還是百事霸的機器,師父的功夫也好,定出來的結果令人滿意,加上服務態度好。

我在景美附近上班,因為我急著用車,搜尋一下大家的經驗,許多車友都推薦這一間,加上離我公司近,想說就到這邊用就好,結果真是令人失望。

但今天我的重點是服務態度,完全不把客人當客人,只想應付了事,還有那種在原地轉方向盤鎖定位螺絲的,看到整個傻眼。

沒錯,小佛不是百萬名車,但在我心中它是我努力上班賺錢得來的,被這種師父弄到,整個不爽到極點

激賞

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2239
新北市 土城區 來自
sadiku 發表:

我的狀 ...

很輕微的右偏事正常的因為路是斜的。
而螺絲是這樣鎖的沒錯!~~只是聽你的敘述感覺老闆有點在趕件的感覺~~

DAF 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們