存檔 | 收藏
點閱數:11,828
[K幫] 超厲害的阿翰
   A330-300 (巴士司機)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 4203
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 地球
原帖由 張威尊 於 2007-10-12 00 發表

應該是前加後吧... 我是裝前加後...

時速220從內線連切兩個車道到外線再拉回來,一樣很穩...

根本就是GO-Kart...

太強了,
220在我的車上只是個參考數字...
根本到不了,更別說換線了...

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3862
新北市 中和區 來自 板橋 K
原帖由 A330-300 於 2007-10-12 08:44 AM 發表

太強了,

你再繼續加K裝備上去,220 指日可待啦~~

重機
文章 439
用戶失蹤天數 4203
原帖由 RC 於 2007-10-12 00:42 發表

不是開玩笑喔
我今天真的跑去跟人家談
我真的會帶兩個姐妹花去賣檳榔喔

好哥哥,帶了兩個姐妹花,
你還會去大會師嗎?
是不是先把所有的貨賣給老大,
然後三個人出去玩啊???

重機
文章 439
用戶失蹤天數 4203
原帖由 tommy.hsu 於 2007-10-12 08:51 發表

我走的是 視覺經濟家庭風...
220,以後還是個數字...

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3783
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
[quote]原帖由 A330-300 於 2007-10-12 08:58 AM 發表

我走的是 視覺經濟家庭風...
220,以後還是個數字... [/quote

你說ㄉ也對...

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2263
新北市 三重區 來自 三重埔
原帖由 tommy.hsu 於 2007-10-12 08:51 AM 發表

HYJC!! 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 A330-300 於 2007-10-12 08:44 AM 發表

太強了,

那天是跟別人的車,我也不知道裝了防傾桿可以開成這樣...

之前我做老大的車,二高上120,他就是快速切換車道讓我感受,我覺得
真的非常非常穩,他就說這是軌道車... 後來我就裝了...

重機
文章 439
用戶失蹤天數 4203
原帖由 光頭 於 2007-10-12 09 發表
你說ㄉ也對...

無頭像
   howdai0415 (爆炸頭)

Focus 1.8
文章 2779
用戶失蹤天數 3580
臺北市 內湖區 來自 台北桃園K幫
原帖由 A330-300 於 2007-10-12 09 AM 發表

頭像是R1媽??

掛好大喔:&30 :&30

重機
文章 439
用戶失蹤天數 4203
原帖由 張威尊 於 2007-10-12 09 發表

那天是跟別人的車,我也不知道裝了防傾桿可以開成這樣...

之前我做老大的車,二高上120,他就是快速切換車道讓我感受,我覺得
真的非常非常穩,他就說這是軌道車... 後來我就裝了...

所以...
沒事不要常坐別的車... hahaha

昨天坐了豪哥的車,也有些這樣的感覺,很穩...
可以感覺的到小朋友把車抓的很緊...

還好這個月已經沒預算,所以... 好家在...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們