存檔 | 收藏
點閱數:33,056
[ST LINE] 沙發兄的異想= =
   lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 968
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 熊社~
原帖由 boss19771216 於 2007-10-8 10:48 PM 發表

....不是這樣吧~~~

卡洛琳 ~~~ 跳出來說句話啦.......我快擋不住了....

實在看不下去了...這是一場嘻哈的鬧劇???還是無聊的男女遊戲.....
我只是想對某人說...也許我不懂你們的關係到底是如何...
是男有情女遲疑...還是只是你的一廂情願...???
但畢竟這是你們倆的感情事...是好是壞...誰都無法為你們做決定
倘若你需要友情的力量相挺, 我相信熟識你的應該都還是支持你
只是我覺得這樣的過程...別到最後得不到愛情,,,反而變成是個笑話(當然>>>若你不在乎的話,,,另當別論)
以上只是我個人的感覺與想法...沒有影射任何人,,,也請不要無謂的對號入座
只是...如此而已

ST-Line114&523 
   lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 968
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
原帖由 ICE.IRENE 於 2007-10-9 07:57 發表

實在看不下去了...這是一場嘻哈的鬧劇???還是無聊的男女遊戲.....
我只是想對某人說...也許我不懂你們的關係到底是如何...
是男有情女遲疑...還是只是你的一廂情願...???
但畢竟這是你們倆的感情事... ...

或許是中國人的關係吧..
總是覺得結果比過程重要..
我認為呢..
愛情這種東西..
過程比結果重要..
王子與公主終於結婚..
但結果不一定是美好..
祝福與支持就好..
像朋友一樣嬉鬧會的效果..
會比用正經八百的態度面對好用很多..
有需要的時候..
我相信沙發兄也會請大家幫忙的..
順其自然就好囉..
我相信ICE大大也是誠心的希望沙發兄能夠幸福..
因為大家都是一樣的..

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1550
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 ICE.IRENE 於 2007-10-9 07:57 AM 發表

以上只是我個人的感覺與想法...沒有影射任何人,,,也請不要無謂的對號入座
... ...

要了解一下為什麼藝人或有名的人談戀愛總是那麼低調

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1075
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 wangakai 於 2007-10-9 09:58 AM 發表

謝謝大家關心....我想怎樣做 還是在我...

也很謝謝..在我難過 或是高興的時候 ....

有著大家跟我一起分享.....

不論如何 .......謝謝....

我.....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2831
原帖由 lanster 於 2007-10-9 09 AM 發表

或許是中國人的關係吧..
總是覺得結果比過程重要..
我認為呢..
愛情這種東西..
過程比結果重要..
王子與公主終於結婚..
但結果不一定是美好..
祝福與支持就好..
像朋友一樣嬉鬧會的效果..
會比用正經 ...

過程也許比結果重要...也許吧!!!
但我相信誰都希望除了有好的過程之外...更希望那最後的結果也是美好的吧
並非我正經八百...因為我不是甚麼聖人,,,熟識我的都清楚
而我也並非說用嘻鬧的方式不好...因為我們都是希望沙發能成功
但是說真的...沙發的狀況有多少人了解...他那心中難以啟口的痛與該不該的執著和只能笑笑著面對自己
的心情...
我發表這篇文...是我想表達給沙發的...所以我不想其他無謂的言論
本來愛情...從一開始到最後...無論過程或結果,,,每個人的看法本來就不同...亦沒有真的誰錯誰對
只是愛情是現實的...即使有了緣份也不代表一定有結果...
我言到此為止...
某人...朋友只能幫你到這裡...該說的我都說了...只是我看到的感覺到的...讓我在某些程度上替你不值
之後該怎麼做...我無權過問,,,亦不會再過問...因為畢竟這是你自己要面對的事

PS. 小弟發表此文,,,若讓人感覺難受或覺得我不知所謂甚至自以為是的話...請多包涵!!!

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2831
原帖由 wangakai 於 2007-10-9 09:58 AM 發表

低不低調...見人見智...
因為並非所有的藝人或有名的人都喜歡低調
低調...只是想擁有更多屬於自己的私人空間和時間
但是也是有樂於和所有人分享的...不是嗎

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1075
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
我想大家的心意 ...是好是壞

是暖是冷....

是鼓勵...還是安慰...

我都很清楚....如同 ICE 所講 有些事 有多少人真正了解....

我想 了解的人 懂我在想啥....

不了解的 或是 一知半解的.....我也不會去說

發言有沒有不當.....因為 不知者 無罪......

情緒...我想  我會慢慢自己去消化...去放掉....

心裡有很多話想說.....也沒辦法一一道盡.....

只想讓我自己慢慢的去走這段...或許是難過期...

或許會視覺得 另一種幸福的時間.....

總之  很謝謝大家........真的 很謝謝.......

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
沙發:

關於你這件事情,ICE說得很清楚,
我不知道其他人怎麼看,但是,我的看法跟ICE差不多。

一旦你將感情的事情在版上PO文寫出來,
就一定會將議題「公共化」,
不管是鼓勵、揶揄也好,這些在所難免。

關於你追求女人的方法,
大家不是很瞭解,
因此無從評論。

另外,人要正視自己的過往。
想一想,自己此生以來,失敗過多少次?
成功的多少次?

其他的,你要不要聽實話?

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1135
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
原帖由 lenin 於 2007-10-10 03:46 AM 發表
沙發:

關於你這件事情,ICE說得很清楚,
我不知道其他人怎麼看,但是,我的看法跟ICE差不多。

一旦你將感情的事情在版上PO文寫出來,
就一定會將議題「公共化」,
不管是鼓勵、揶揄也好,這些在所難免 ...

最後一句我比較想知道啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們