存檔 | 收藏
點閱數:39,399
[ST LINE] 《 NUTS滑動魚眼鐵套和底盤設定 討論區 》有問題歡迎發問喔 ^^
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3007
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
暱稱                 你覺得你跟沙發夠交情嗎?            沙發意見(要等沙發回答)
1.劣獰                夠!夠!夠!
2.小鄧                熟 ! 熟 ! 熟 !                                          (鑰匙拿去吧)
3.帥可愛            有夠!有夠!有夠!
4.TOM                  我們有「堅」情

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1082
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
天ㄚ......

怎一堆人 要強姦我..................的車

不過 列寧阿......妳不是也要裝了.......

那時候 換你小鴻伯  給大家   爽一下阿......

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1557
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 帥可愛 於 2007-11-20 02 AM 發表
暱稱                 你覺得你跟沙發夠交情嗎?            沙發意見(要等沙發回答)
2.帥可愛            有夠!有夠!有夠!

這麼多人要試用套子喔!
那我也要參一腳

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1082
原帖由 wangakai 於 2007-11-20 10 AM 發表

這麼多人要試用套子喔!
那我也要參一腳

好 不囉唆......

找一天   給大家 試開 好啦~~~

快點報名~~~~

有人數限制喔~~~~

僅提供 前5名 試駕~~~(油錢請自付~小弟改太大 這陣子 有點窮)

水哥 和 彬哥~~~ 免費試駕啦~~~

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1557
原帖由 boss19771216 於 2007-11-20 10:32 AM 發表

好 不囉唆......

快點報名~~~~

有人數限制喔~~~~

僅提供 前5名 試駕~~~(油錢請自付~小弟改太大 這陣子 有點窮)

我剛好是第五名耶,好幸運喔!

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3160
新北市 中和區 來自 台北市
原帖由 boss19771216 於 2007-11-20 09 AM 發表
天ㄚ......

怎一堆人 要強姦我..................的車

不過 列寧阿......妳不是也要裝了.......

那時候 換你小鴻伯  給大家   爽一下阿......

沙發大

裝上之後....底盤會有異音嗎............

dl5121

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4621
來自 K.C 中和-永和
謝謝水哥ㄉ解說......

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 124
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 boss19771216 於 2007-11-20 10:32 發表

好 不囉唆......

快點報名~~~~

有人數限制喔~~~~

可以加碼嗎

偶也想體驗

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1082
原帖由 清原小博 於 2007-11-20 11:36 AM 發表

沙發大

裝上之後....底盤會有異音嗎............

異音~~ 簡單說 每人定義不同.....

我是極度龜毛的人....不喜歡有 怪怪的聲音....

說真的 裝上去 有異音....

那種異音 是 妳會明顯感覺 妳的後輪在哪各位置...路面狀況回應回來的 異音

不曉得 我這樣講  你明白嗎???

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1557
原帖由 Stanley 於 2007-11-20 11:53 AM 發表

可以加碼嗎

偶也想體驗

ok呀,只限五名,所以第四名之後報名的統統是第五名.

2.小鄧               熟 ! 熟 ! 熟 !                                          (鑰匙拿去吧)
3.帥可愛            有夠!有夠!有夠!
4.TOM               我們有「堅」情

5.小金橘            應該有喔!我常幫他推文
5.
5.
5.
5.
5.
5.
5.
5.
5.

有興趣的自己填!