存檔 | 收藏
點閱數:44,901
[ST LINE] ST 外洩壓團購
   wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1557
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
<i>阿緯Focus</i> 發表:<br />

<br />

<br />
感謝Stanley Too~<br />
<br />
很有趣吧!<br />
你上 ...

<br />

有呀,現在用Performance +

第一次是用dsci...但高速悶悶的,因為我沒有改進氣

所以等我進好進排氣,再來用DSCI模式

大小聲真的要看轉速,上了DS拉到紅線時的轉速  聲音都很HIGH

現在害我過地下道或隧道都會....踩一下cc

無頭像
   阿緯Focus

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 536
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 水都
wangakai 發表:
有呀,現在用Performance ...

呵~
你已踏上康莊大道了....  

海賊

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 2012
桃園縣 中壢市 來自 中壢
DerekLee 發表:

請問裝pumaspeed洩壓閥的車友 ...

我的T型管也斷裂了
不過我是第二天!!
明天才可以去找替代T型管
現在不敢開出去
不會洩壓

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1557
<i>海賊</i> 發表:<br />

<br />

<br />
我的T型管也斷裂了<br />
不過我是第二天!!<br />
...

<br />

是怎樣個斷法呀?是裂掉還是融掉的??

開到一半裂掉會不顧路呀?

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1557
請問斷裂的同學,你們的替代管買到了嗎?

如果有買到合用的,能否告知在哪買的,大台北地區都可以

我想我還是趁還沒斷裂前去買一個吧

超怕顧路的

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1150
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
可以去五金行找找看
那個T型三通管有金屬的可以買

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1557
<i>Stanly</i> 發表:<br />
可以去五金行找找看<br />
那個T型三通管有金屬的 ...

<br />

請問你知道如果要去買的話
要講型號,還是要講什麼?
才會買到正確的

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
<br />

請問你知道如果要去買的 ...

三通.....
尺寸給五金行老闆叫他幫你找差不多尺寸的就可以了
這東西不是什麼很困難的東西

海賊

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 2012
<br />

是怎樣個斷法呀?是裂掉還 ...

還不會顧路拉

是T型管中間裂開

昨天去小北買類似的T型管

可是還會漏風

只是沒這麼大

海賊

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 2012
請問斷裂的同學,你們的替代管買到了嗎?

...

正在尋找中喔!!
不會顧路別怕!!
會LAG超嚴重

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們