存檔 | 收藏
點閱數:39,390
[ST LINE] 《 NUTS滑動魚眼鐵套和底盤設定 討論區 》有問題歡迎發問喔 ^^
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 艾瑞克 於 2007-12-1 04 PM 發表
哈哈  團購這種東西就由我來處理好了!!!

不驚爆 直接爆漿~~~

好呀!
艾瑞克右手既出,
團購保證爆漿價!

讚啦!

無頭像
   oph2004

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 479
彰化縣 彰化市 來自 TAIWAN
路過的也可以參一ㄎㄚ嗎?

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 136
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
心動ㄝ~~~

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1846
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
原帖由 台北Mark 於 2007-12-2 11 發表
心動ㄝ~~~

阿基喔!
你不覺遠在米國的你,這幾個月看到板上那麼多好東西研發出現,
快回來後,口袋會掏破!

禮 遇 專 屬 :  
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 Rex 於 2007-12-2 11 AM 發表

阿基喔!
快回來後,口袋會掏破!

快回來 改裝吧.....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 136
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
原帖由 Rex 於 2007-12-2 11 AM 發表

阿基喔!
快回來後,口袋會掏破!

田哥
被你說中了!!
每天我都會上來看
看到一堆東西
真的是心癢癢

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4000
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
原帖由 lenin 於 2007-12-1 15:15 發表
經過實驗測試,
這個東西對彎道的極限確可提升,
可以開始搞團購啦!

我的認為...底盤改裝套件...還是以避震器為第一優先....

輪胎鋁圈為第二優先....

剎車制動系統為第三優先....

再來 才是我的 NUTS ....

這是我個人 認知的改裝優先順序....

感謝這次的石碇聚會 大家熱情的參與....

也感謝 沙發...劣寧...阿剛....阿文...艾瑞克...

夾克...小鄧...帥可愛...還有許多 我不認識的家人...

熱情的發問....有任何問題 都可以提出來喔...

我將盡我能力...回答....謝謝

無頭像
   oph2004

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 479
彰化縣 彰化市 來自 TAIWAN
原帖由 賴子敬 於 2007-12-3 01:39 PM 發表

我的認為...底盤改裝套件...還是以避震器為第一優先....

輪胎鋁圈為第二優先....

剎車制動系統為第三優先....

再來 才是我的 NUTS ....

這是我個人 認知的改裝優先順序....

感謝這次的石碇聚 ...

改了nuts 防傾桿就不用考慮了嗎?????

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4000
原帖由 oph2004 於 2007-12-3 16:39 發表

改了nuts 防傾桿就不用考慮了嗎?????

防傾桿....可以把它列在第五 ....啦....

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4000
所有底盤的要素.....並不是.......硬就好....

所有車輛過彎時...應能吸收路面所有回饋.....

如果硬......就像車輛上....裝了四支鐵管避震器....

完全無吸震可言.....那車輛一遇到坑洞而過彎時......

就會發生後面跑比前面快....也就是spin.....

底盤所有的設計.......再於能......一剛......一柔....

一柔.....也要一剛......

並不是所有都要硬............或是都要軟...

只要能有此觀念...改裝路上就會少走冤望路.....

就像一般改裝套件來說.....

有許多駕駛人為了過彎能力提升......

安裝過於粗大的後防頃桿......

結果..........過彎能力是提升了...........[提升沒多少]....

卻也讓車車逼近.......極限..........邊緣.....

一不小心.........很容易讓車輛陷入......後輪跑比前輪快的情形....spin

一但車子行徑過彎時.........遇到兩邊路面凹凸不平時...........

彎內輪...在過彎........彎外輪卻被防頃桿...硬升...拉起......

無法讓彎外輪避震器自由伸縮時

此時.......後兩輪路面如果凹凸不平時.....

後輪會完全失去抓地力.......

到時就會發生spin啦.....

所以讀者在此奉勸各位改裝者

鋼與柔是同樣理論.............

並不是一定要   硬..................喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們