存檔 | 收藏
點閱數:39,389
[ST LINE] 《 NUTS滑動魚眼鐵套和底盤設定 討論區 》有問題歡迎發問喔 ^^
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 Stanley 於 2007-11-29 01 PM 發表

好久沒去K.C

怕被J.F宰了

別怕啦~~ 了不起 請喝咖啡....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4000
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
原帖由 boss19771216 於 2007-11-29 14 發表

別怕啦~~ 了不起 請喝咖啡....

好啦....沙發...先讓你請 卡布奇諾 兩杯.......嘿嘿...

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1082
原帖由 賴子敬 於 2007-11-29 04:00 PM 發表

好啦....沙發...先讓你請 卡布奇諾 兩杯.......嘿嘿...

OK 啦~~~

先寄在牆上.....

浪蕩水

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3926
新北市 永和區 
小賴說..他媽媽跟他說台北的夜景特別美麗香水也特別香..看有沒有人要帶他去了解一下..
對了..賴哥我的上水管不合ㄟ...太短..

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4000
原帖由 浪蕩水 於 2007-11-29 16:34 發表
小賴說..他媽媽跟他說台北的夜景特別美麗香水也特別香..看有沒有人要帶他去了解一下..
對了..賴哥我的上水管不合ㄟ...太短..

你不是說...引擎雙凸...雅歌水箱....

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4000
原帖由 boss19771216 於 2007-11-29 16:18 發表

OK 啦~~~

先寄在牆上.....

好...欠我兩杯......哈哈...

明天晚上見.........

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
明天到石碇作說明會,
看看是否有新團購價。

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1082
今天 老闆會上來 ....

幫大家 開說明會 ....

有問題 可以盡量發問喔....

記得 給老闆來杯飲料.....

說多了 會口渴....

他會幫大家說明這個產品.....

有疑問盡量問吧........

我當初 就是一堆問題  問完 我才裝的....

他都很樂意幫忙 解答......

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
經過實驗測試,
這個東西對彎道的極限確可提升,
可以開始搞團購啦!

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1152
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
哈哈  團購這種東西就由我來處理好了!!!

不驚爆 直接爆漿~~~
原帖由 lenin 於 2007-12-1 03:15 PM 發表
經過實驗測試,
這個東西對彎道的極限確可提升,
可以開始搞團購啦!

I Love Cars 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們