存檔 | 收藏
點閱數:44,864
[ST LINE] ST 外洩壓團購
   wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1550
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
<i>魚潔</i> 發表:<br />

<br />

<br />
哈哈 我的也是說可是音樂關掉還是可以& ...

<br />

比原廠再大聲一點

原廠狠小聲耶...昏倒

我還以為很大聲

無頭像
   阿緯Focus

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 水都
不知是否我太敏感了....
若關窗音樂不要太大聲, 都還可以聽的到(車子隔音不好 >.<"),
這兩天有仔細觀察安裝後的改變,
加速性似有似無的損失,
又之前內洩沒聲音(車沒上DS), 所以很隨性踩油加速,
現在只要一重踩聲音就出來了(雖然沒重改或Impreza 大聲),
不知情的還以為是在挑釁.....
總之, 爽度真的是百分百!
不曉得有上 DS 的大大, 性能部份有損失嗎!?

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
高雄市 小港區 來自 高雄
casperhugh 發表:

用了幾天...關窗戶在車上....根本都聽不 ...

有啦有啦~ 那天試開你的車,有聲音啦~~
一定是卡斯伯兄太不敏感了~

還是小魚仔我太敏感了呢

DerekLee (Derek)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3319
苗栗縣 頭份鎮 來自 Hsinchu
marco6887 發表:

有啦有啦~ 那天試開你的車,有聲音啦~~ ...

請問裝pumaspeed洩壓閥的車友們,你們的T型管有斷裂嗎?

裝了一星期發現T型管(塑膠材質)已斷裂,目前更換為金屬材質觀察中

DerekLee 
   桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
嘉義市 來自 諸羅.桃城

↑↑↑請問上頭這個圓形銀製品 是在幹麻滴

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
casperhugh 發表:

@@
真是神手
直接安裝就好
原廠的 ...

大大你好 我想請問你一下 原廠內洩閥拆掉就好囉嗎 那開起來會不會LAG

海產 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4084
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
桃城阿D 發表:

大大你好 我想請問你一下 原廠內洩閥拆掉 ...

他說可以整個拆
然後洩壓很小聲比原廠大聲一些
會LAG

改天再拍照給你看

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
海產 發表:

他說可以整個拆
然後洩壓很小聲比原 ...

是喔 會LAG滴話 就沒用囉 之前裝阿義買低那款也是會LAG

海產 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4084
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
桃城阿D 發表:

是喔 會LAG滴話 就沒用囉 之前裝阿義買低 ...

DS在呼喚你了

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
海產 發表:

DS在呼喚你了

早知道就叫你拆下來賣我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們