存檔 | 收藏
點閱數:39,336
[ST LINE] 《 NUTS滑動魚眼鐵套和底盤設定 討論區 》有問題歡迎發問喔 ^^
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 boss19771216 於 2007-11-28 01 PM 發表

我心臟小顆啦....

別找我.....:18

我一定比你慢的壓,
你怕什麼,
你有兩顆會轉的。

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 lenin 於 2007-11-28 01 PM 發表

我一定比你慢的壓,
你怕什麼,
你有兩顆會轉的。

賣啦~~

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3993
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
原帖由 boss19771216 於 2007-11-28 13 發表
30號 小賴 是不是要上來阿......

開各說明會好嚕~~

是的....30號..我會上台北一趟....哈哈...舉辦個...法說會啦...

到時候...有興趣的家人..都可提出意見喔....

我將盡我所知....回答...謝謝啦.....

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1144
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
恩阿!今天來挑戰一下吧!
列大今晚如要出動就CALL我喔!

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1075
明天 明天 小賴 就會上來了

應該 邀請 小賴 跟我門一起 去聚會.....

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3993
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
原帖由 boss19771216 於 2007-11-29 10 發表
明天 明天 小賴 就會上來了

應該 邀請 小賴 跟我門一起 去聚會.....

沙發...你們預計幾點集合...先在 K C 那 是吧!!...

有興趣的家人們.....都歡迎來參加 NUTS 法說會啦....

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1075
原帖由 賴子敬 於 2007-11-29 12:59 PM 發表

沙發...你們預計幾點集合...先在 K C 那 是吧!!...

有興趣的家人們.....都歡迎來參?br />

應該2200 左右 那邊 就一堆人了.....

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 116
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 boss19771216 於 2007-11-29 13:01 發表

應該2200 左右 那邊 就一堆人了.....

沙發要提供飲料嗎

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1075
原帖由 Stanley 於 2007-11-29 01 PM 發表

沙發要提供飲料嗎

ok阿  我提供   ....

昌爺 出錢贊助嚕....

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 116
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 boss19771216 於 2007-11-29 13 發表

ok阿  我提供   ....

昌爺 出錢贊助嚕....

好久沒去K.C

怕被J.F宰了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們