存檔 | 收藏
點閱數:30,762
[ST LINE] 《輕量化》WRC版引擎蓋出爐!照片在第5頁!
無頭像
   skywave (小痞)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2929
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
一般的水貼(水轉印)是再烤漆上貼完貼紙後,在烤上金油,因為有金油保護就不容易花,如果直接在已經有金油的烤漆面上直接貼,等於沒有保護直接暴露,那就很容易花掉囉,至於可不可以貼在有金油的烤漆面然後再烤一層金油就不是很了解哩.

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4587
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 六個太陽的世界
原帖由 skywave 於 2007-12-14 05 PM 發表
一般的水貼(水轉印)是再烤漆上貼完貼紙後,在烤上金油,因為有金油保護就不容易花,如果直接在已經有金油的烤漆面上直接貼,等於沒有保護直接暴露,那就很容易花掉囉,至於可不可以貼在有金油的烤漆面然後再烤一層金油 ...

感謝您的回答..
照你的說法如果真的要做水轉印最好就是將原本的金油層磨掉再貼上~在烤一金油是最牢固的囉

KEVINWANG (KEVIN)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3683
新北市 土城區 來自 台北
烈大, 可否PM小費隊長的地址電話給我, 我有興趣~

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2493
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
感謝 小費 隊長
以及 列寧 大  

以及在場調整 幫忙的師傅們  

謝  謝 妮們

噴頭調整費了大伙一番功夫
總算圓滿達成

更多 http://maxjeng.spaces.live.com/photos/cns!3057679F0B78B5F0!2084/

maxの 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1141
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我右沒有幫到忙,
幹嘛謝我?

你的好像密和度比較好耶!

哈士奇

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 1104
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
換成燻黑頭燈也許會有更好的效果?

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3608
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 max 於 2007-12-15 11:45 PM 發表
感謝 小費 隊長
以及 列寧 大  

以及在場調整 幫忙的師傅們  

謝  謝 妮們

噴頭調整費了大伙一番功夫
總算圓滿達成

你的動作還真快.....

來交朋友了.叫我小翁吧! 
   漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3096
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
請pm價錢給我

蠻優的嘿...

.............................................. 
   鶯歌小嵐

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2187
新北市 鶯歌區 
我也要請問價錢多少阿

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1141
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0