存檔 | 收藏
點閱數:26,795
[ST LINE] 《研究》ST後保桿挖洞降風阻‧補照片,在12頁
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 wayoutwest206 於 2007-10-3 12 AM 發表

哪邊? 該邊嗎?

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1814
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
原帖由 lenin 於 2007-9-26 02 AM 發表
小費:

剛剛檢查了車子一下,
發現又開始有裂痕了,
我看下次如果裂開的話,
可能真的得改回原廠式樣才行。

我的也又裂開了..

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 張威尊 於 2007-10-3 12 AM 發表

可否PM一下挖洞價...

我的是含挖洞、修補、烤漆、以及保險有的沒的,
實際細目我也不是很清楚,
不過不貴啦,幾千塊的樣子。

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1839
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
今天看到小費的後保桿.........................嘿嘿.........................驚呀!!

禮 遇 專 屬 :  
   lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 968
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
原帖由 Rex 於 2007-10-3 23:59 發表
今天看到小費的後保桿.........................嘿嘿.........................驚呀!!

有圖嗎?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
原帖由 Rex 於 2007-10-3 11:59 PM 發表

他又搞好了喔!
他這傢伙,都偷偷來!

現在他全車改什麼?
目前:
動力:DS、進氣、全段排氣、中冷、加大水箱。只差渦輪還沒上。
外觀:葉子版開孔散熱,前下巴、後下巴、後保桿超級開孔式樣。還差卡繃引擎蓋。

小費到底要改到什麼階段?

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1839
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
原帖由 lanster 於 2007-10-4 00 發表

有圖嗎?

圖喔?....................................................後保桿現在差不多已經乾了............................
你被電時要快拍喔!否則一下就拍不到了...........

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 968
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
原帖由 Rex 於 2007-10-4 00 發表

圖喔?....................................................後保桿現在差不多已經乾了............................

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
原帖由 Rex 於 2007-10-4 12 AM 發表

我被電的時候,
希望小費剛好被鎖壓,
嘿嘿~~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 lenin 於 2007-10-4 12 AM 發表

我被電的時候,
希望小費剛好被鎖壓,
嘿嘿~~

好壞...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們