存檔 | 收藏
點閱數:27,586
[ST LINE] 【募集】彎道上的結婚進行曲,ST-Line本週六台中集結!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
有啦,
有問文少爺,大家的好意,他很感謝!
但是如大家所說,他要跟家人確認一下,
我們先募集的原因是,
如果他確認說OK,就可以立刻成行,
如果他說不行,
那就在一個月之前取消即可。

小黑(Bryan)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2642
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 保時捷(汐止)加工廠
Originally posted by speedzero at 2006-11-27 21:38:
呵呵~我是這星期日要結婚啦!
田哥上次跟我說,要把幸福分享給大家。
也希望大夥們,能沾染些小弟的喜氣囉!!!!!

~^^~

恭喜恭喜~~要幸福喔
沾一下喜氣

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
Originally posted by 小黑(Bryan) at 2006-11-28 07 PM:

恭喜恭喜~~要幸福喔
沾一下喜氣

是啊~大家都要幸福呢!:):):)

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1846
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
阿旺
最近蠻多客戶事在處理,我以為是十二月中!真拍謝!
現在再問需要什麼支援好像太慢了.....
但恭喜是一定要的啦!
祝福阿旺新婚精神爽;早生胖小子!!

禮 遇 專 屬 :  
無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3623
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
Originally posted by Rex at 2006-11-28 08:00 PM:
阿旺
最近蠻多客戶事在處理,我以為是十二月中!真拍謝!
現在再問需要什麼支援好像太慢了.....
但恭喜是一定要的啦!
祝福阿旺新婚精神爽;早生胖小子!!

田哥~!!
阿旺親一個~!!
啵啵~!!

MasterWen (文少爺)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4852
來自 台中市
呵呵~感謝各位車友的熱情贊助!
先在這ㄦ謝謝大家!

因為最近這幾個禮拜真的忙!
要採買訂、結婚要用的東西、看婚紗、拍婚紗、訂婚...等等,
小弟我卯起來短時間內一次解決,操的我人仰馬翻的!
雖然知道大家的心意,卻一直抽不出時間在版上回覆大家的好意。
深感歉意!

小弟在12/9完成訂婚儀式,接下來的婚期定在2007/1/20,是禮拜六。
(劣獰大PO的日期是歸寧的日子啦!)
各位為小弟募集迎親車隊的心意,說真的...
我跟我老婆都認為~~這~~真的是太好啦!
如果能成功的募集到12台FOCUS迎娶,這陣容說真的,
搶眼度不輸賓士或BMW車隊吧!

家長方面已經溝通完畢,原則上以我意見為依歸。
在此歡迎各位車友來參加小弟的婚宴。
小弟在此有個不情之請!感謝各位車友的熱情贊助,
為了不增加各位的負擔,來參予迎親車隊的車友請不要包禮金喔。
至於~開禮車的紅包,可不可以也讓小弟省一下啊?
12台車的12包紅包...說真的,還蠻可觀的咧!
1/20中午會為各位迎親車友準備午餐,晚上就請各位移駕餐廳,
台中的江屋,讓小弟我請客!
不知道這樣,大家OK嗎?

再次感謝大家,謝謝!

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1846
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
Originally posted by MasterWen at 12/11/06 18:
呵呵~感謝各位車友的熱情贊助!
先在這ㄦ謝謝大家!

因為最近這幾個禮拜真的忙!
要採買訂、結婚要用的東西、看婚紗、拍婚紗、訂婚...等等,
小弟我卯起來短 ...

文少爺
知道你忙;長輩溝通完畢就ok!
關於Focus禮車隊方面ST Line當然全力協助!!
但開禮車的紅包不可少!!好不容易沾到那麼大那麼好的喜氣.......
所以請準備好紅包袋;內置一元銅板,每車一份共沾喜氣;好嗎?
禮車隊組好時會回報新郎! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
那是不是開始排隊了?
之前的排隊狀況,
請大家踴躍參加!

順便請問一下文少爺,
要從哪邊開到哪邊?

1.劣獰      紅色5D
2.文祥      橘色5D
3.J F        黃色5D
4.Rex       銀灰5D
5.小剛      橘色4D
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4852
來自 台中市
Originally posted by lenin at 2006-12-12 03:36:
那是不是開始排隊了?
之前的排隊狀況,
請大家踴躍參加!

順便請問一下文少爺,
要從哪邊開到哪邊?

1.劣獰      紅色5D
2.文祥      橘色5D
3.J F        黃色5D
4.Rex       銀灰5D
5.小剛    ...

距離不遠啦!我住在台中市的亞哥花園附近,
新娘子家住大里的美方芋仔冰附近,靠近霧峰邊邊。
單程大約10Km左右,劣獰大~對你來說...太短了ㄏㄡ

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4852
來自 台中市
Originally posted by Rex at 2006-12-11 18:37:

文少爺
知道你忙;長輩溝通完畢就ok!
關於Focus禮車隊方面ST Line當然全力協助!!
但開禮車的紅包不可少!!好不容易沾到那麼大那麼好的喜氣.......
所以請準備好紅包袋;內置一元銅板,每車一份共沾喜氣;好 ...

田哥哥~~
你說的是,紅包袋沾喜氣這沒問題!
但是...
一元不好啦!兩元好嗎?
這樣才雙雙對對,萬年富貴唷。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們