存檔 | 收藏
點閱數:43,309
[ST LINE] 《台灣全記錄》全山道報告整理出爐‧在P1!重新燃起山道的征戰!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 wilkinson31 於 2007-9-8 01:55 AM 發表

剛剛才去跑完回來而已...
扣掉全日施工路段....
除了某些彎角有碎石以外
其他部分都算良好....
要來阿里山的話要通知嘉義幫啦

OK啦!
一日三橫包括阿里山的新中橫,
不過日期會在12月,
到時一定會通知大家的!

sheknows (小杜)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南台灣
這一站的報名人氣好像不佳,還是大家都習慣偷跑?
我跟朋友都是原廠組的...希望到時不會讓你們等太久

小杜/Megane 2.0T
waits/Golf 2.0T

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
原帖由 sheknows 於 2007-9-8 05:43 PM 發表
這一站的報名人氣好像不佳,還是大家都習慣偷跑?
我跟朋友都是原廠組的...希望到時不會讓你們等太久

小杜/Megane 2.0T
waits/Golf 2.0T

OK!

那就晚上八點見啦!
我留一下電話,0931-111-009

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4523
來自 Taipei
昨天才跑199縣道,路況ok

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
終於回家了!
第一站,三台車,
小鄧、我、還有一位屏東的車友小杜,他的愛駒是馬幹RS225,
小杜山道非常快,殺高速彎時,毫不腿軟,凌厲暢快,
下次小杜到台北時,大家一定要安排一場一起去走走。

sheknows (小杜)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4785
來自 南台灣
哈,這樣講下次我壓力會很大ㄟ
入彎路線和速度要學的還很多啦
兩位也真是夠瘋狂的,從北部殺下來跑,也讓小弟見識到ST的恐怖
有空再來ㄟ~

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1159
新北市 土城區 來自 ST-line
原帖由 sheknows 於 2007-9-12 01 AM 發表
哈,這樣講下次我壓力會很大ㄟ
入彎路線和速度要學的還很多啦
兩位也真是夠瘋狂的,從北部殺下來跑,也讓小弟見識到ST的恐怖
有空再來ㄟ~

你以原廠的底盤設定,車上三個人,
能有如此的速度,也實為驚人!
配服配服!

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1853
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
兩位去墾丁三天都沒看到你們的發言,頗想念!
po些照片讓我們回溯看看那三天的哥倆好!!

禮 遇 專 屬 :  
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3014
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
原帖由 Rex 於 2007-9-12 01:01 PM 發表
兩位去墾丁三天都沒看到你們的發言,頗想念!
po些照片讓我們回溯看看那三天的哥倆好!!

看照片、看照片。
我等著你回來,我等著你回來...................

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
田哥:

這次去墾丁玩水,在墾丁小彎飆舟,差一點划不回來,
因為海流太強,一直被推到外海去,我們划得好累。

當晚去山道小跑,
全程125公里,整體來說路況很好,
從鵝鑾鼻到滿州的濱海高速彎,
直線速度拉到140、150左右,我看小鄧的入彎速度好快,
那路上上下下、起起伏伏,相當暢快。

滿州到旭海則是連續S型彎道,
連續S超過20個以上,左、右、左、右地入彎、出彎,
然後接上比北31更刁鑽的單線彎道,
難度真的很高。

從旭海到車城路段,
又是下坡中、高速彎道,
整趟下來,只停了兩個點,
幾乎是一氣呵成,等於是北宜公路來回跑,
操了125公里之後,車況不錯,油溫也差不多在一半的狀況,
經過這幾次的連續惡駕,
只證明ST的體質相當好,
也證明大家小改的狀況都很優異。

照片整理之後,再跟大家報告。

順便說一下,昨天回程時,
去看了一間別墅型的社區旅館,
價格很優,想說可以在年底時,
舉辦一次3天2夜的「墾丁盃」旅遊活動,
白天遊山玩水,晚上烤肉、夜跑,
詳情再跟大家報告。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們