存檔 | 收藏
點閱數:28,389
[ST LINE] 《環》FSC ST-Line V.S BFI 雙車聚一日環台宣達團!20車今天海呸!
   mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

起床了啦...有小孩哪能睡到太陽晒屁股...

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1135
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
精神上支持你們啦!!!

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1145
臺北市 中山區 
花蓮到台東1.5小時隨便也可以達成啦

走台9 不要走台11
另外到瑞穗 也就是泛舟那各地方 往南右手邊是火車站 左手邊看到警局
在警局們口左轉 往大港口 一路衝到底 那條好走的多 基本上可以保持160KM/H的巡航速度沒問題
敢一點的 隨便也上200 還有好幾各180KM/H可達成的深灣  很過癮啦..  

我最快一次速度是開K5 一路不停 從大直到知本 走北宜-蘇花-台9

耗時4小時20分鐘 給你們參考
原帖由 mkvgti 於 2007-5-18 12:35 AM 發表
Lenin

阿昌建議花蓮---台東兩小時跑不到,可能要加一點時間!

I Love Cars 
   艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1145
臺北市 中山區 
2小時很剛好啦!!
原帖由 lanster 於 2007-5-18 01 AM 發表
台東到墾丁2個小時也很趕..
建議三小時左右..

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2831
臺北市 內湖區 來自 熊社~
原帖由 艾瑞克 於 2007-5-18 10 AM 發表
2小時很剛好啦!!

艾瑞克...二小時對你來說太多了,,,你大概一小時就到了

ST-Line114&523 
無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4824

原帖由 艾瑞克 於 2007-5-18 10:18 AM 發表
花蓮到台東1.5小時隨便也可以達成啦

走台9 不要走台11
另外到瑞穗 也就是泛舟那各地方 往南右手邊是火車站 左手邊看到警局
在警局們口左轉 往大港口 一路衝到底 那條好走的多 基本上可以保持160KM/H的巡航 ...

天阿 艾老大
您是開飛機嗎?????

真是恐怖的速度

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4457

出遊不要開太緊繃啦...一來是怕罰單二來是我會跟不上...

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1145
臺北市 中山區 
這一段全縣 沒幾隻照相機啦..

補上捷徑轉彎點  中正北路往南 到中山路一段左轉

[iframe]YR0l2djPYsI%2B5dkUgs0%2B4d5U2QIL%2BdIUTW0PsdLPY3LlmkRg6-fEE51Kga4Ls1sL6Rl6QdL-YO0LQdla2WIms1UU22Im4dl-YR0l2djPYsI%2B5dkUgs0%2B4d5U2QIL%2BdIUTW0Psd[/iframe]
原帖由 mkvgti 於 2007-5-18 11 AM 發表
出遊不要開太緊繃啦...一來是怕罰單二來是我會跟不上...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
上次開TDCI環台時,
速度也沒很快,但是時間大概都差不多兩個小時左右,
其實不會吃罰單的。

有沒有瘋子要一起一日環台的呀?

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1145
臺北市 中山區 
我之前拼過一次 11.5小時 整各虛脫
原帖由 lenin 於 2007-5-18 12 PM 發表
上次開TDCI環台時,
速度也沒很快,但是時間大概都差不多兩個小時左右,
其實不會吃罰單的。

有沒有瘋子要一起一日環台的呀?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們