存檔 | 收藏
點閱數:27,766
[ST LINE] SAAB 9-3很會跑嗎?
無頭像
   APSR

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1888
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 台灣嘉義
我老爸的愛駕就是9-3 aero 2.8 v6 這款 高速公路還蠻常被挑戰的
有多快喔~這樣講好了 我從二高竹崎交流道北上 從引道開始爬坡加速 突破閘道口時表速已經接近一百二 而這還是油門深度過三分之一再深一點而已 第一次開拿focus的油門力度去採 差點被嚇死
極速沒試過 這車當初買來就是開安全不是開快的 不過這車的變速箱自排有六速 但是換檔的呆滯程度跟我的focus 1.8不相上下...
而且一二檔有限制扭力避免掛變速箱 所以起步不如想像中快
但過60以後 加速會快到嚇死你.... 逢車過車 山路超車無往不利

無頭像
   casy_w

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 Rex 於 2007-2-27 07:56 PM 發表
這樣好啦!Casy n Warner兩位同班童鞋拉一次0-4好了!
火拼一次看誰被海電!

0-4是什麼阿?

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1839
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
原帖由 casy_w 於 2007-2-27 20 發表

0-4是什麼阿?

1.偷偷打電話問J.F
2.偷偷打電話問Lenin
3.偷偷練技術

禮 遇 專 屬 :  
   台南小叮噹 (豬肉組之油膩膩豬肉噹)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4357
來自 油膩膩肥滋滋豬哥窟
問我就對了
SAAB改裝套件我賣很多
93跑山路很憂..後輪會轉向
中段加速很好
尾速要改晶片+硬體
全台最速應該是麥可
他直上BSR全部套件
南部有幾部重改93都以她為假想敵...

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1837
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
上次在排氣管電遇到一台 花ㄌ不知道多少萬改裝
他說他只開過兩百五@@ 他不會去挑釁國產車 會被笑 一ㄍ中年人

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2244
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
SAAB的車真的狠猛~
這是真的...別挑信阿~

安啊 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
Casy:

時速130在路上遇到有人要跟你尬車時,
應該先退檔,
以ST的狀況來說,
若要強而有力的加速,
可以退到3檔,
因為3檔是140才斷油,
如果連退那麼多檔沒把握的話,
可以退到4檔,四檔斷油是在180,
轉速拉到六千多轉時,才換五檔。
用六檔,一定比較慢。

如果不想跟對方尬車,
可以退到路肩讓他先走,
這也是一種可以讓對方看不出你實力的方法。

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2807
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
自從坐過SAAB 9000CD那種近20年的古董破老車在高速公路採下去的加速快感....
我在路上碰到SAAB全系列都會對他有一種莫名的尊重....
真是屌....
稱之為陸上的飛機也不為過....
真不虧是做飛機起家的....

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
   Iven (阿輝)

遊客
文章 3486
用戶失蹤天數 4238
來自 北部-
恩...先不論哪台車會跑,
想要追上去試試看追不追得到的話,
退檔補油門就對了...
原帖由 lenin 於 2007-2-27 10:24 PM 發表
Casy:

時速130在路上遇到有人要跟你尬車時,
應該先退檔,
以ST的狀況來說,
若要強而有力的加速,
可以退到3檔,
因為3檔是140才斷油,
如果連退那麼多檔沒把握的話,
可以退到4檔,四檔斷油是在18 ...

阿祺-5d

重機
文章 407
用戶失蹤天數 390
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
saab的車真的都不簡單喔,看他在電視上的試車廣告就真的很厲害囉

阿祺-5d 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們