存檔 | 收藏
點閱數:16,221
[雙和新聯盟] CYS新任板主強迫中獎作業XD
   冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1319
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
恭喜新任版主,別讓我等聚會等太久,

鍋牛上身 
   新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣新店
那接下來的工作是:

1開個版重新登記
2選幫貼
3選聚會時間.地點
.
.
.
.
  請大家幫我想想還有什麼要做的???

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4758
來自 台北縣新店
布丁 發表:

好好做....

幫貼幫忙想一下啦

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3583
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
新店ㄚ力 發表:

幫貼幫忙想一下啦

先搞個通訊錄登記....再來先辦個小聚.....

先認識大家在做下一步動作!!

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
這不是新的版~
算 老版新氣像~
可以參考一下 之前  前輩們的做法  延用OR 更新
我是指 『通訊錄』

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
新店ㄚ力 發表:

聽起來很像是里長的工作...........
ㄚ這篇不是提名而已嗎???????

也算是啦~~
哈~~這樣想也不賴~XD 里長

提名就順便中獎了啊~能者多勞 ~加油!年輕人

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4758
來自 台北縣新店
=小嫺= 發表:
這不是新的版~
算 老版新氣像~
可以參考一 ...

我搜尋看一下

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
新店ㄚ力 發表:

我搜尋看一下

不用搜尋啦= ="
在『雙和新聯盟』的版就可以看到了!
置頂的精華區 裡面就有LDS 跟  通訊錄之類的東西 其他的  就多到別的版參考看看嚕!

第一次聚會點  之前有車友提說 可以考慮  烘爐地的恐龍大停車場
那邊還挺大的~是可以考慮一下~(要必開 香火旺盛的時期)
在接下來的就大家在討論看看吧~XD
加油!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 721
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
小霖-Lin 發表:
RC大...

新店ㄚ力 & RC〃PinK 兩位有同意嗎?!

起先是 新店ㄚ力 在那邊哭腰說新店沒有小團體
所以才促成了這次行動
所以一定要拖他下水

至於那個兩撇的 RC〃PinK
是想說板上如果有個女性當板主
豬哥們應該會比較活絡些

哈哈哈 是不是心機好重...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 721
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Jemy 發表:
CASH還有上線嗎?
沒有的話....是建議撤掉 ...

CYS的元老來了
您的照片我會掛在大廳正中央供後人立正瞻仰   隔壁掛著speed 跟 cash

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們