存檔 | 收藏
點閱數:16,757
[雙和新聯盟] [分享] C.Y.S 感恩區
無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
要感謝太多人嘞!!  

MABO 在此感謝C.Y.S的各位大大們!!  不論是有關車子 生活....等的資訊!!
真的!!  說不完的感謝!! 說不完的感動!!

謝謝你們!!

無頭像
   simonyang88

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3462
臺北市 萬華區 來自 銀行金庫
感謝大樂透   又讓我做了好幾期的公益 ~"~

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1044
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
我也要來感恩....感謝賊米大能夠讓我重新加入CYS,也送給我一張家貼給我,
下次有排到假一定來去參加聚會!!!

I like FORD 
   Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 803
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
感謝上天的安排
讓我們在業店與失散的車友小廖重逢...
有小廖的加入
以後要是在台北縣有火災情事
他都是隨傳隨到...
保證安啦...

(呃....這是好事嗎?怪怪的....)

希望其他不小心被刪除資料的車友
也能盡快挪出時間來參加聚會
讓我們把你的資料也一併補上唷~~
大家都很期待認識新車友呢!

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5700
來自 台灣
C.Y.S的兄弟們 謝謝你們真的!!
你們的支持!! 讓我泛紅了眼框!! 淚水都要噴出來了!!

那兩篇文 只是我很想舒發出來的情緒!!
結婚現在是我的目標了!!
也許這兩三年還不會有結果啦!!(她老爸還在審核中)
但是我會努力把她娶回來的!!

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2868
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
Originally posted by chih at 2006-8-10 10:47:
C.Y.S的兄弟們 謝謝你們真的!!
你們的支持!! 讓我泛紅了眼框!! 淚水都要噴出來了!!

那兩篇文 只是我很想舒發出來的情緒!!
結婚現在是我的目標了!!
也許這兩三年還不會有結果啦!!(她老爸還在審核中)
但是我 ...

感情的事只要兩情相悅,都已成年,還怕達不到目的嗎?
加油吧!多放些時間在她身上,她會感受的到的....

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5700
來自 台灣
一直忘了謝謝ST-Line 的lenin哥 替我的愛駒拍了美美照片!!  

我超愛這張照片的!!  謝謝!!

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1142
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
感謝史蒂文與mabo幫我的車車貼上卡夢貼紙〈A.B柱〉,看著史蒂文大汗小汗的流,內心真是充 滿感動,而且貼的很讚ㄛ;)
感謝史丹利兄,每次見面都會告訴我很多有關車車的改裝與相關的知識,讓我受益匪淺。也讓我知道$$是要花在有用的地方!;)
感謝杜爺、賊米、MABO〈尤其是MABO〉,上週五半夜在一元堂,邊吃飯邊雕牌,讓我玩的很開心也贏了些$$
最後感謝CYS所有的兄弟姊妹們,說真的,能加入這個團體,我真是太幸福了!!

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6070
來自 台北
我也要感謝~MABO跟史帝文~每次打球都有他們再墊底~讓我不至於輸太多=.="

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5700
來自 台灣
再次噴淚感謝stanly和 ST-Line的小費!!  你們讓我的愛車更美更完整了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們