存檔 | 收藏
點閱數:15,525
[雙和新聯盟] 《聚會》12/04CYS聚會嚕!簽到篇!
   ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
如果聚會完要去星海的話  我可能會跟吧
那天上班要上到晚上10點  

小釜 
   英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1695
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
這禮拜我因該可以到嚕....不過貞子 就沒辦法到哩

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
英格蘭 發表:
這禮拜我因該可以到嚕....不過貞子 就沒辦法 ...

是喔~!!

真可惜~下次有機會嚕~^^

貞子 上班要加油啊~~乖(拍拍)

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1695
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
小嫺~☆ 發表:

是喔~!!

真可惜~下次有機會嚕~^^
...

你猜錯嚕 他跟朋友去台南玩兩天

比我還爽

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
英格蘭 發表:

你猜錯嚕 他跟朋友去台南玩兩天
  ...

驚~!!!

那也不錯啊~XD

玩開心點~哈~你不是應該說 YA~自由兩天

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1833
新北市 中和區 
小嫺~☆ 發表:

驚~!!!

那也不錯啊~XD

玩開心點 ...

我是自由好幾天

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
joey004526 發表:

我是自由好幾天

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1833
新北市 中和區 
小嫺~☆ 發表:

http://i335.photobucket.com/albums/ ...

呵呵呵

妳懂的

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2050
臺北市 大同區 來自 台北市
joey004526 發表:

呵呵呵

妳懂的

我不懂哩~說來聽聽吧

黑金剛

重機
文章 534