存檔 | 收藏
點閱數:13,322
[雙和新聯盟] CYS有沒有人想要去游泳池的啊?
   Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 795
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
好像是大新店..
前幾年我有一陣子都去那間... 感覺還不錯...
只是現在好不好我不知道...

丸子姐...史葛格介不介意穿合身一點ㄟ衣物當工作服?
我這邊有海尼根送的黑色T恤跟某威士忌品牌ㄟPOLO衫~~~
但都是 L  ...
我怕他穿太緊...噗~

丸子 (丸子)

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 4554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 地球
Jemy 發表:
好像是大新店..
前幾年我有一陣子都去那間 ...

"合身"
不要吧!!!不太好吧!!!
我怕客人看了會"哭笑不得"
也怕客人會誤會  這家店到底是修車店還是賣肉的
這樣做會傷害他老人家的自尊心的
不過可以給我   如你不介意的話
我可以拿來做別的用途  

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116  
   Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 147
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
HIGH 發表:
@@ 還會電及他....多才多藝~~

我 ...

RC哥哥可以交你 6 9 4,可以游很快

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
丸子 發表:

烘爐地的山腳下有一間可以游泳.spa...等
但我忘了名字了
(ps:是叫"北一"嗎?? )

...

對~~北一~!!!

裡面的SPA 、 溫泉池、 氣泡池 都不錯也

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 795
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
丸子姐...
瞎咪其他用途....
全新的耶...你不會想把它當抹布吧?!

丸子 (丸子)

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 4554
來自 地球
Jemy 發表:
丸子姐...
瞎咪其他用途....
全新的耶... ...

睡衣啦~~~
一定要人家講出來

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
丸子 發表:

當睡衣啦~~~
一定要人家講出來   

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 388
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
Arson 發表:

RC哥哥可以交你 6 9 4,可以游很快

那招.....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
這篇怎麼會變成這樣.....

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
RC 發表:
這篇怎麼會變成這樣.....

我也不知道也

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們