存檔 | 收藏
點閱數:16,222
[雙和新聯盟] CYS新任板主強迫中獎作業XD
   Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 803
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
CASH還有上線嗎?
沒有的話....是建議撤掉版主權限啦...
把名額讓出來給有心人士....
不然他掛名並無實質益處....

ㄟ....SPEED的名字不見了?!

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2466
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
RC大...

新店ㄚ力 & RC〃PinK 兩位有同意嗎?!

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
Jemy 發表:
CASH還有上線嗎?
沒有的話....是建議撤掉版主權限啦...
把名額讓出來給有心人士....
不然他掛名並無實質益處....

ㄟ....SPEED的名字不見了?! ...

回你第一點:沒有 用戶失蹤天數 1005
回你第二點:這個可能要請T大幫忙了!
回你第三點:SPEED大 他自己退掉讓新人來玩了!

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2307
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
RC~~你這元老級的怎麼可以讓你太閒呢

RC+1001

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 398
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Jemy 發表:
CASH還有上線嗎?
沒有的話....是建議撤掉 ...

賊米~~
是我自己退掉的~~新人新氣象~
畢竟我現在也沒有多的時間~
所以 就放出來給有意願的的人來管理`
這樣也可以省卻增加小團體~~浪費了網路資源

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4759
來自 台北縣新店
RC 發表:
不然這樣
我先拉 新店ㄚ力 &  RC〃Pi ...

誰能教教我

版..........主..........要..........做.........什..........麼.............?????????
我..........不...........會...........ㄚ!!!!!!^%$#&*()@!)_+

賣鬧ㄚ~~~RC哥!    竟然硬上........

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
新店ㄚ力 發表:

誰能教教我

版..........主.... ...

辦活動
選聚會時間、地點
聊天、顧版
想幫貼~
最重要的一點~~~就是~~~當炮灰 (開玩笑的啦)
多跟大家聊天  活絡版上氣氛..適時的辦辦聚會、拉攏車友間的感情嚕~
加油~^^

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4759
來自 台北縣新店
=小嫺= 發表:

辦活動
選聚會時間、地點
聊天、顧版 ...

聽起來很像是里長的工作...........
ㄚ這篇不是提名而已嗎???????

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3583
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
新店ㄚ力 發表:

誰能教教我

版..........主.... ...

恭喜

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3583
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
新店ㄚ力 發表:

聽起來很像是里長的工作...........: ...

好好做....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們