存檔 | 收藏
點閱數:16,756
[雙和新聯盟] [分享] C.Y.S 感恩區
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我也要來感謝一下!

感謝上次在石碇不小心看到三輛黃色的FOCUS,
好奇之下上前查探,才會認識了雙和新的各位車友!

感謝雙和新的車友不嫌棄,
能讓孤苦無依的阿伯跟大家一起去玩樂!

ㄟ,還要感謝雙和新所有熱情的車友,
三不五時要帶大家出去玩,
總之,感謝賊米跟各位啦!

記得,
幹什麼好事都要招一下喔!

無頭像
   alston ((K)小四)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 3940
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
Originally posted by Jemy at 2006-6-22 21:
感謝stanly今天當我的明燈引導我到幼桑的店
感謝幼桑建議我裝真正有效的兩支下拉桿..(雖然荷包失血..而且要開始存左右下拉的錢了) ...

哦...........觀摩不用感謝吧

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5700
來自 台灣
我太感動了!!

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 802
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
感謝現金兄終於有空可以幫大家搞手套箱燈了
給我們的小佛又有一盞明燈...

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4680
來自 台北大直
Originally posted by 白雲飛 at 2006-6-22 07:
你還忘了感謝小王子的雙面膠帶喔

開玩笑的啦

其實
我是希望
每個人都不一樣個性.性質....

能在一起不容易
當然也許會有磁場不合

不過只要大家本著最初的執著

就是愛FOCUS就好了啦

天 ...

謝謝白老大

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 802
Originally posted by andyting at 2006-6-27 18:18:

謝謝白老大

感謝白老大
因為你讓我有機會知道小王子也是一個親切的好人!!
感謝小王子
謝謝你的MMM的膠帶, 讓我當晚順利裝好車室冷光管..
感恩~~~

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 802
感謝Cash收微薄的工資幫我們裝手套箱燈, 讓小黃體內發出另一盞耀眼的光芒
感謝史丹利又給小黃一對黃金眼, 讓小黃的眼睛又大放黃金光芒
感謝史帝文跟媽婆的熱情推銷, 讓我非常地勉為其難幫小黃換一雙新鞋 (懷疑你們是不是跟小業私下談好了啥代價)
在業店還遇到失散的車友 StevenLiao(小廖)..他是消防員很忙地, 所以沒啥空出席聚會..不小心把他刪除會籍...
還有, 認識了新朋友ㄚ米!改裝激進派又好相處的車友~

最後, 感謝小黃帶給我一切的愉悅
感恩再感恩~

無頭像
   史帝文

遊客
文章 1166
用戶失蹤天數 4519
來自 陽明山與永和
Originally posted by Jemy at 2006-7-28 12 AM:
感謝Cash收微薄的工資幫我們裝手套箱燈, 讓小黃體內發出另一盞耀眼的光芒
感謝史丹利又給小黃一對黃金眼, 讓小黃的眼睛又大放黃金光芒
感謝史帝文跟媽婆的熱情推銷, 讓我非常地勉為其難幫小黃換一雙 ...

看別人花錢內心總是愉悅的

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4673
來自 板橋

感謝賊米...感謝了我2次
感謝俊在換喇叭的時候手被我電到

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1142
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
感謝賊米、steven 杜爺、媽布、史蒂文與各位cys的各位前輩大大,讓我可以更認識更了解小佛,更不吝告知我有關任何改裝的事宜。〈雖然荷包大失血,但心情卻特別好
      特別感謝steven 杜爺,要不是遇見你,我也不會遇到這麼好的一群人
也感謝你的忍痛割愛,〈把巨石頭段、與SB放大器轉讓給我〉讓我的灰熊越跑越快〈加速超快,不過我的re728可能抓不住了〉,邊跑邊怒吼〈排氣順又大聲,聽了又爽〉。超開心的。我想下次就等你的加大碟好了。〈開玩笑的〉
       在謝謝賊米的熱情與受用。雖然你的小黃換鞋當天我們只是第二次見面,不過我還是很高興你除了媽布與史蒂文的建議外,也接受我的建議。所以特別感謝。〈既然鞋都換了,也該把巧克力甜甜圈換掉吧。考慮一下囉!〉
       感謝業店介紹的貝斯登避震器〈雖是二手的,卻符合我的預算喔〉,超好用又便宜〈真是撿到了〉,更謝謝業店幫我的灰熊免費做四輪平衡。〈因為換了DATA框,卻沒作平衡〉真的很感謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們