存檔 | 收藏
點閱數:16,079
[雙和新聯盟] 『簽到』11/6CYS聚會簽到篇!
   傻孩子

重機
文章 436
用戶失蹤天數 6
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
發表於 2010-11-7 01:54 AM 
簽到~~~

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-11-7 01:54 AM 
等待真心 發表:
我是剛有去集合地點 大燈安定器還突然壞掉變 ...

呵呵~~

下次有機會在一起出遊吧~^^

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-11-7 01:57 AM 
傻孩子 發表:
簽到~~~

你變胖了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
發表於 2010-11-7 02:01 AM 
不帥 發表:
^^簽簽簽簽   到
   我的小弗生病了
  ...

更換分油管小記
分油管...

你的車發動時怠速超過二千轉嗎?(分油管損壞!)

進氣閥.分油管

roygan5 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2755
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
發表於 2010-11-7 02:13 AM 
第一次參加!都不認識就很害羞的跟在後面了

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-11-7 02:20 AM 
roygan5 發表:
第一次參加!都不認識就很害羞的跟在後面了

呵呵~~
你好喔~~

恩~~ㄟ~~那個~~請問~~你是哪位@@"

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2003
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2010-11-7 02:22 AM 
小嫺~☆ 發表:

呵呵~~
你好喔~~

恩~~ㄟ~~那個~~請 ...

這是你今天講最多次的這句話嗎??

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-11-7 02:25 AM 
Focus-小白 發表:

這是你今天講最多次的這句話嗎??
  ...

每次聚會 講最多的 就是這句阿

roygan5 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2755
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
發表於 2010-11-7 02:33 AM 
小嫺~☆ 發表:

每次聚會 講最多的 就是 ...

我沒被問到

ZOO (ZOO)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 4082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
發表於 2010-11-7 02:40 AM 
簽到  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們